- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist wunderbar gelegen und sorgt für einen erholsamen Urlaub. Abstriche muß mann beim Essen machen, da die warmen Speisen oft nur lauwarm bzw. schon kalt waren. Ärgerlich auch, das der Vollpensionsgast in seiner Auswahl bei Wein bzw. Mittagskarte eingegrenzt wird.Diese Einschränkungen wie auch ein zusätzliches Entgeld für Saunabenutzung stehen in keinem Verhältnis zum relativ hohem Buchungspreis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Ihrer Kritik an der Temperatur der Speisen gehen wir gerne nach, um uns auch hier zu verbessern. Bezüglich des Weines, welcher im Rahmen der "Vollpension Plus" genauso wie auch Softdrinks, Wasser und Bier zu den Mahlzeiten bereits im Preis inkludiert ist, möchten wir um Verständnis bitten, dass wir unseren Gästen Hauswein guter Qualität wahlweise in rot oder weiß servieren. Ihren Unmut über die Saunanutzung gegen Gebühr können wir nachvollziehen, bitten jedoch um Verständnis, dass wir die Kosten für eine Leistung, die nicht alle Gäste in Anspruch nehmen, nicht auf alle Gäste verteilen möchten. Um Enttäuschungen zu vermeiden, wird auf die gebührenpflichtige Saunanutzung auch in den Katalogen der Veranstalter hingewiesen. Sehr geehrter Herr Norbert, sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Agios Nikolaos, Ihr Sensimar Minos Palace Hotelmanagement