Ein gutes Tagungshotel mit einem guten Restaurant, allerdings etwas abseits gelegen. Umfeld gibt auch die Möglichkeit, etwas zu entspannen.
Das Hotel bietet ein gutes Restaurant mit einem guten Frühstücks- und generellen Essensangebot. Freundliches Personal rundet den Restaurantbesuch ab.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten von der Innenstadt in einem kleinen Vorort und bietet daher eher weniger Möglichkeiten, für die Abendgestaltung. Allerdings wird man hierdurch auch nicht zu sehr abgelenkt....
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, lieber Christian. Unser Mintrops Land Hotel liegt ruhig im Grünen oberhalb der Ruhrhalbinsel mit gutem Ausgangspunkt nach Hattingen und Bochum sowie die Anbindung an die Essener Innenstadt zu Fuß, mit dem Bus, dem Rad oder dem Auto :-) Wir freuen uns Ihnen bei solch einer klasse Lage eine Bandbreite an Ausflugsmöglichkeiten und Freizeittipps für die nahe und etwas weitere Umgebung geben zu dürfen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie auch demnächst wieder bei uns zu treffen. Herzlichst Ihr Team von Mintrops Land Hotel Burgaltendorf