Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Sehr schönes, familiäres Hotel!

Es ist ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch äußerst ruhig im Grünen.

• Die Zimmer sind individuell eingerichtet, keins gleicht dem anderen. Besonders hier merkt man die detailverliebte Art des Hotels. Ein großer schöner Garten ist aus einigen Zimmern direkt zu erreichen.

• Das Essen hat eine erstklassige Qualität, sehr zu empfehlen.

• Das Personal lässt keine Wünsche offen. Der Service geht über das normale Maß hinaus.

• Ein paar Minuten zu Fuß und schon ist man mitten in Wald und Feld. Die Ruhr ist zu Fuß auch nur ein Katzensprung. Mit dem Auto ist man binnen kurzer Zeit bei diversen Einkaufmöglichkeiten, Museen etc.

Es existiert ein Hoteleigener riesiger Erlebnisgarten, zudem gibt es ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hallenbad.

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2019
    Vorname:Christian

Danke für Ihre volle Punktzahl. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir würden uns freuen Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Team von Mintrops Land Hotel