Annette (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Wie Zuhause!

Gut

Wie immer first class! Die Sauberkeit der Suite war top und alles, was man braucht, befindet sich auch dort, wo man es erwartet. Gemütliches, funktionales und stylisches Interieur lässt keine Wünsche offen. Besonders erfreulich sind Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Das Gefühl ist ein bisschen, wie nach Hause kommen - ein dickes Plus, an dem sich vergleichbare Hotels ein Vorbild nehmen könnten. Die Küche erfüllt jeden Wunsch und das Essen ist nicht nur lecker, sondern seinen Preis wert. Ich komme immer wieder gerne ins Mintrops!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Annette

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre gute Beurteilung freut uns sehr und zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot und unseren Leistungen auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Herzlichst Ihr Team von Mintrops Land Hotel