Jasmin
Verreist als Freunde • Juli 2024
Ein wahrer Gaumenfreude und tolles Zimmer

Essen ist eine Reise wert. Und wer nach Essen kommt, sollte in diesem Schmuckstück buchen !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles, geräumiges Zimmer. Schöner Blick über den idyllischen Platz Empfehlung: Zimmer mit Balkon buchen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben im Rahmen unseres Arrangements ein 3-Gang Menü gespeist und es war für uns alle eine Gaumenfreude. Wunderschön angerichtet, fast wie ein kleines Gemälde. Hier spürt man die Liebe zum Produkt. Schön, dass auch der Küchenchef an den Tisch gekommen ist. Das war noch einmal ein Highlight

Bester Service

• Rezeption

Freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Haus Immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlte sich immer willkommen und aufgehoben

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jasmin

Lieber Urlauber, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Unser Küchenteam hat sich sehr über Ihre herzlichen Worte gefreut. Wir hoffen sehr Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen erfolgreiche und schöne Zeit. Herzliche Grüße, Vanessa Swolinski- Kneucker und Ihr Team vom Mintrops Stadt Hotel