Essen ist eine Reise wert. Und wer nach Essen kommt, sollte in diesem Schmuckstück buchen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles, geräumiges Zimmer. Schöner Blick über den idyllischen Platz Empfehlung: Zimmer mit Balkon buchen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben im Rahmen unseres Arrangements ein 3-Gang Menü gespeist und es war für uns alle eine Gaumenfreude. Wunderschön angerichtet, fast wie ein kleines Gemälde. Hier spürt man die Liebe zum Produkt. Schön, dass auch der Küchenchef an den Tisch gekommen ist. Das war noch einmal ein Highlight
Bester Service
- Rezeption
Freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Haus Immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlte sich immer willkommen und aufgehoben
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Urlauber, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Unser Küchenteam hat sich sehr über Ihre herzlichen Worte gefreut. Wir hoffen sehr Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen erfolgreiche und schöne Zeit. Herzliche Grüße, Vanessa Swolinski- Kneucker und Ihr Team vom Mintrops Stadt Hotel