Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Exzellentes Hotel auf der Margarethenhöhe

Das Hotel In der historischen Gartenstadt Margarethenhöhe ist ein Juwel. Die Lage am Marktplatz ist ideal, architektonisch wurde perfekt gearbeitet, sowohl bezüglich der Aussenfassade als auch bei der Innengestaltung. Es gibt einige Fotos der Fa. Krupp im Haupthaus. Im Hotel könnte noch stärker ein Bezug zu Krupp und der früheren Weltstellung und zur Stiftungs Architektur der Margarethenhöhe Bezug genommen werden. Perfekte Lage zur U 17, damit bequemer und praktischer Zugang zur Strassenbahn (Haltestelle Halbe Höhe). Die Rezeption ist sehr freundlich, professionell und unkompliziert. Das Zimmer war angenehm, gut konzipiert, gross mit Zugang zum Gartenbereich. Die Dusche sollte bezüglich Sicherheit noch einmal neu konzipiert werden. 1 Flasche Mineralwasser fehlte leider im Zimmer, sollte aber zumindest einmal kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Im Atrium gibt es Wasser und Kaffeeautomaten. Das Restaurant ist bekannt und aussergewöhnlich gut.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und dessen Umgebung gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Gestaltung und historischen Bezügen, sowie zur Sicherheit und Ausstattung des Zimmers sind uns wichtig. Unsere Gäste sollen sich bei uns rundum wohl und sicher fühlen. Wir nehmen Ihre Vorschläge ernst und werden diese für unsere zukünftigen Renovierungsarbeiten aufnehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüße von der historischen Margarethenhöhe. Herzlichst, Meike Lehmann und das Team vom Mintrops Stadt Hotel