Tim (26-30)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Idyllische Lage mitten in Essen

Gut

Tolles Hotel, mitten in der Margaretenhöhe in Essen gelegen. Wer das nicht kennt...ein Außenstehender würde sowas nicht mitten im Ruhrgebiet erwarten. Ein eigenes Dorf in der Stadt, quasi in der Zeit stehengeblieben. Einfach traumhaft. Saubere, moderne Zimmer. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück, wenn auch die Auswahl nicht die größte ist. Ideal für Messebesucher (da nicht weit weg und trotzdem raus aus dem Rummel).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Tim

Lieber Tim, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch etwas auf unserem Frühstücksbuffet vermissen, so geben Sie uns kurz Bescheid. Gerne versuchen wir auf Ihre Wünsche einzugehen! ... und sollte Ihnen der wirklich kurze und atmosphärisch schöne Fußweg zur Messe doch mal nicht passen, so bekommen Sie von uns auf Anfrage ein kostenfreies Ticket für den öffentlichen Nahverkehr. Die Haltestelle der S-Bahn befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe.