Tolles, kleines Hotel, nahe dem Zentrum in einer wunderschönen, märchenhaften Umgebung mit entzückendem Personal.
Wir hatten ein kostenfreies Upgrade durch das Hotel, auf ein Zimmer mit Balkon erhalten. Das war uns einfach nur toll. Wir sind morgens aufgestanden und haben einen frischen Cappuccino auf dem Balkon getrunken und dabei auf das schöne Viertel geschaut
Wir haben einen schönen Abend auf der Restaurantterrasse verbracht. Auch wenn der Ausblick vom Zimmer noch schöner war. Viele Bio Produkte uns auch für meine Vegan speisendr Frau war eine gute Auswagl. Toll fanden wir auch das selbstgebackene Brot, welches frisch aus dem Ofen serviert wurde.
Das Personal an der Rezeption ist besonders zu erwähnen. Das Upgrade, die Hilfe bei der Beförderung des Gepäcks, sowie auch die Tips bei der Freizeitgestaltung. Die Damen hatten stets ezwas mit ubs zu tun ;-) und waren rund um die Uhr behilflich
Die Gartenstadt Margarethenhöhe ist einfach nur schön an zu blicken. Märchenhaftes Viertel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zentral gelegen,somit viel in der Umgebung zu erreichen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, haben Sie 1000 Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihr Loban unser Team haben wir herzlich gerne weiter gegeben. Vielen Dank dafür. Wir hoffen Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus dem Herzen von Essen. Ihr Team vom Mintrops Stadt Hotel