Super Hotel in bester Lage auf der Margarethenhöhe. Für Jugendstilfans!! Schöne ,ruhige Zimmer und passende Einrichtung . Wir sind regelmäßig auf Enkelbesuch in Essen und übernachten immer wieder gerne Im Hotel Margarethenhöhe, wo wir stets freundlich begrüßt werden! Sehr gut ist das Angebot zum ÖPNV, Verkehrsticket ist inclusive und die Anbindung an die Stadtbahn perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und die Lage sowie die ruhigen, stilvoll eingerichteten Zimmer zu schätzen wissen. Besonders freut es uns, dass Sie die Anbindung an den ÖPNV und das inkludierte Verkehrsticket als besonders positiv empfinden – wir möchten unseren Gästen stets den bestmöglichen Service bieten. Es ist schön, dass Sie bei Ihren Besuchen in Essen immer wieder zu uns kommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Meike Lehmann und das Team vom Mintrops Stadt Hotel