Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Der Strand ist schön, aber der Service könnte besser sein.

Die Insel Menorca ist sehr schön, viel Natur und sehr schöne Strände. Sehr ruhig für für Urlauber mit Kindern, die Erholung und Entspannung suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Meerblick buchen lohnt sich nicht unbedingt, da er mit 90 % von Bäumen verdeckt ist. Das Zimmer hat keine Kleiderhacken, man hat keinen Kleiderschrank, nur eine Garderobe, man lebt praktisch aus dem Koffer. Die Abendanimation ist so laut, dass das Fernsehschauen selbst bei geschlossener Balkontür nicht möglich ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Personal lustlos und unmotiviert. Essen überwiegend kalt. Fertigsalatsoßen und Milch aus Einwegplastikflaschen. Speisen eher für englische Gäste.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Personal eher lustlos und unmotiviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Am besten einen Mietwagen buchen, um die Insel zu erkunden.

Vorname:Kurt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie keine gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und dass unser Team Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden ist. Unsere Mitarbeiter werden von allen unseren Gästen stets sehr geschätzt, aber dieses Mal haben sie Ihre Erwartungen zweifellos nicht erfüllt. Wir werden weiter daran arbeiten und uns bemühen, alle unsere Gäste in allen von Ihnen genannten Punkten zufrieden zu stellen. Guest Experience Minura Hotels.