Irmi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Lage und Servicekräfte top

Gut

Freundlicher und flotter Check-in. Ein toller Strand ist fußläufig in zwei Minuten zu erreichen. Jede Menge Parkplätze befinden sich gegenüber vom Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert. Kühlschrank ist vorhanden. WLAN funktioniert super. Wir wohnten auf der Rückseite, also ohne Meerblick. Dort gibt es einen Balkon, jedoch ohne Privatsphäre.

• Gut
  • Das Buffet am Morgen und am Abend war sehr gut. Täglich wurde u. a. Fleisch und Fischfilet frisch gegrillt. Nachgelegt wurde bei den gesamten Speisen ständig, so dass es nie leere Behälter gab. Samstags ist immer Galaabend. Hier ist die Auswahl besonders groß. Im Rahmen von HP hat man am Abend sogar die Möglichkeit Mineralwasser gratis zu erhalten. Einzig der Speisesaal entsprach nicht unserem Geschmack. Die Einrichtung gleicht eher einer Kantine und der Geräuschpegel ist hoch. Wir nutzten daher die Terrasse.

• Das Personal im Speisesaal ist uns besonders positiv aufgefallen, da sehr flott unterwegs.

• Wir finden die Lage als Ausgangspunkt für unsere täglichen Touren mit dem Mietwagen perfekt. Unerwähnt darf nicht bleiben, dass einer der schönsten Strände direkt neben dem Hotel liegt.

Tagsüber waren wir mit dem Mietwagen unterwegs. Die Musikveranstaltungen am Abend waren von unterschiedlicher Qualität. Die meisten waren jedoch super gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname: Irmi

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir nehmen Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis, damit wir uns weiter verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Guest Experience Minura Hotels.