Andrea (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung war gegeben

Das Hotel ist gut, wenn man eine Unterkunft sucht, in der man sich tagsüber nicht viel aufhält und nur schlafen und essen im Hotel möchte. Die Lage ist wunderschön und perfekt und das Essen ist in Ordnung. Alles sehr freundliche Mitarbeiter, aber man muss sich auf einen sehr kleinen Schrank einstellen und allgemein wenig Platz, um seine Sachen unterzubringen. Der Balkon den wir hatten war leider doof gelegen, da es zu dieser Seite durchgehend feucht war und nasse Sachen nicht getrocknet sind. Allerdings ist die Lage beinahe unschlagbar, kurzer Weg zur direkt vor der Tür gelegenen Bucht und 40 Minuten Gehweg zu nachbarbuchten die wunderschön waren.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Andrea

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die Freundlichkeit unseres großartigen Teams hervorheben. Wir nehmen alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und bedauern sehr, dass sie Ihr Erlebnis bei uns beeinträchtigt haben könnten. Alle Kommentare sind sehr hilfreich, um Bereiche zu erkennen, in denen wir uns weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Besuchen auf Menorca wieder begrüßen zu dürfen. Guest Experience Minura Hotels.