Mehmet (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit Wasserpark

Wir haben die letzte Woche in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt zufrieden. Tolle Hotellage, nicht weit vom Flughafen. Transfer etwa 20-30 Min. Sehr nette Mitarbeiter, Animation war in Ordnung. Zimmer sehr klein und nicht so ruhig. Toller Wasserpark und kostenloser Shuttleservice zum Strand (2-3 Min Dauer) Es gab viele Engländer, aber das störte mich nicht sehr. Ich verstehe nicht, was einige Kommentatoren hier erwarten, nur Deutsche oder was?

• Schlecht
  • Das erste Zimmer was wir bekommen haben war mit Doppelbett und daher haben wir das Zimmer wechseln müssen. Da fast kein Zimmer frei war, haben wir das kleinste Zimmer im Hotel bekommen. Es war aber sehr ruhig im Vergleich zum ersten und deswegen sind wir dort geblieben. Vom Design her nicht das beste was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet, kein Wasserkocher, kein Trinkwasser etc.

• Gut
  • Ich fand das Essen sehr gut. Abwechslungsreich und lecker. Nur das Frühstück war nicht so toll.

• Gut
  • Ganz guter Service, nette Mitarbeiter. Die Animation könnte etwas besser sein, aber sonst alles in Ordnung.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, aber trotzdem sehr gut gelegen. Nah zum Flughafen, 2-3 Min. vom Strand entfernt und befindet sich direkt neben Hoteleigenem Wasserpark. Ideal für Familienurlaub.

Poolanlage und Wasserpark waren super. Das Hotel bekam ein wahrscheinlich einen vierten Stern für den Wasserpark. Fitnessraum ist sehr klein. Sportangebot gab es nur Yoga, mehr nicht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Herr Mehmet, wir bedanken uns für Ihr Kommentar und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht haben. Jegliche konstruktive Kritik nehmen wir gerne entgegen und versuchen Verbesserungsvorschläge umzusetzen. Wir werden weiterhin hart arbeiten um uns als gutes vier Sterne Familienhotel zu etablieren. Mit freundlichen Grüssen. José Aguado González Subdirektor.