- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Charmantes Hotel, Zimmer und Innenausstattung etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem nicht schlecht oder alt. Zimmer klein aber sauber und alles da was man braucht. Man muss aber sagen, dass es schon sehr hellhörig...hat uns aber nicht gestört.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das nötigste war da. Zimmer sauber und guter Zustand. Sehr hellhörig was uns persönlich aber nicht gestört hat (Ruhezeit erst um 23:00 Uhr)
- GeschmackGut
Viel Fleisch und immer Pommes aber sonst auch immer Fisch und Gemüse dabei! Man wurde immer satt und hat auch eigentlich immer geschmeckt . Obst war auch immer reichlich da
Super nettes und hilfsbereites Personal!
- FreizeitangebotGut
Kleiner Pool der für alle Gäste nicht reicht aber Splash-Park ist direkt neben an und der Strand ist nur wenige Minuten entfernt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir freuen uns über Ihre positive Urlaubserfahrung in unserem Hotel. Wir werden weiterhin mit dem Ziel arbeiten, die Dienstleistungen des Hotels zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie auch in Zukunft als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. José Aguado González Subdirektor.