- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lag sehr zentral und trotzdem in ruhiger Umgebung. Ausflugsziele konnten durch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel schnell erreicht werden. Das Buffet und der Service im Restaurant und an der Bar waren einwandfrei. Der Sandstrand War leicht zu Fuß oder mit kostenfreiem Transfer vom Hotel zu erreichen. In ca. 700 Meter Entfernung vom Hotel konnte man fußläufig traumhafte Buchten erkunden deren klares Wasser und die Unterwasserwelt zum Schnorcheln einladen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Flo |
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Urlaubserfahrung im Sur Menorca Club Hotel. Es ist unser wichtigstes Ziel den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Jegliche Verbesserungsvorschläge und konstruktive Kritik nehmen wir mit Interesse entgegen. Es ist unser bestreben in den nächsten Jahren das Hotel auf ein optimales Vier Sterne Niveau zu bringen. Mit diesem Ziel werden wir weiterhin in den nächsten Jahren Verbesserungen im Hotel vornehmen. Mit freundlichen Grüssen. José Aguado Gonzáles Subdirektor