- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Diva war für uns idealer Ausgangspunkt für unsere Städtereise. Die Busstation ist 3 Minuten entfernt und man ist in 25 Minuten im Zentrum der Stadt. Da wir im Urlaub keinen Stress haben - ideal! Das Zimmer war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, da total Behindertengerecht - inkl. tiefer gelegtem Waschbecken und den Haltegriffen bei Dusche und WC. Die etwas karge Einrichtung im Zimmer ist ausreichend, da man ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist und nur zum Schlafen am Zimmer ist...wichtig ist die Sauberkeit und diese war einfandfrei. Das gesamte Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das einzige, was wir zu bemängeln hätten ist das Frühstück und das Ambiente in dem es stattfindet. Da der Frühstücksraum an den Gehweg grenzt sind sämtliche Vorhänge zugezogen. Da diese dunkelrosa oder orange sind (war nicht ersichtlich, da zu dunkel) ist der Frühstücksraum total dunkel und macht keine Lust auf den neuen Tag. Das ist eher bedrückend! Das Buffet ist nicht gross. Man hat diverse Marmelade Sorten und zwei Sorten Cerealien mit Joghurts (aus dem Becher). Croissants und Kuchen werden nachgefüllt - Panini waren teilweise nur vier Stück da...um halb 9 Uhr morgens ....wurden auch nicht mehr nachgefüllt und waren teilweise auch nicht ganz frisch. Toastbrot widerum ist vorhanden, Schinken und Käse auch. Bis auf diesen kleinen Wehrmutstropfen hat es uns gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut