Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist riesig! Es gibt ein Hauptrestaurand, eine Beachbar, wo es die Snacks gibt und ein A la carte-Restaurant (direkt an der Beachbar), haben wir jedoch nicht genutzt. Der Poolbereich ist sehr schön, der Pool ist sauber, es sind ausreichend Liegen vorhanden (am Strand leider nicht). Wenn der Mitarbeiter des Reriseveranstalters kommt, nicht unbedingt eine Reise bei ihm buchen! Ist immer teuer als wenn ihr etwas auf den Bazar bucht! Wir haben eine Fahrt nach Antalya mit Bootstour gebucht. Haben dafür 32 Euro bezahlt und das haben wir gesehen: Insgesamt haben wir 6 Stunden an diesem Tag im Bus verbracht, 1 Stunde wen wir in einem Goldhaus, wo uns Gold angedreht wurde, 15 Min. Besichtigung eines Wasserfalls, 2 Stunden freie Aufenthalt in Antalya, Abendessen am Hafen, 45min. Bootsfahrt (Bei Dunkelheit, wo man eh nichts mehr sieht). Diese Reise kann man sich sparen!
Die Zimmer waren sauber. Wir hatten unser im Haupthaus, habe gehört diese sollen besser sein als in den Bungalows. Klar, die Möbel sind nicht die neusten, aber dafür, dass man sich eh nicht lange dort aufbefindet, ist es in Ordnung. Das Badezimmer hat auch schon bessere Zeiten erlebt aber es geht. Wir hatten keine Viecher im Badezimmer oder so. Aber ich habe das Gefühl, dass die Putzfrauen nur ordentlich die Zimmer putzen, wenn neue Gäste kommen. So sauber wie am Tag unserer Ankunft waren die Zimmer später nicht mehr.... oft wurde auch vergessen den Aschenbecher zu leeren und der Boden wurde gar nicht gewischt.
Das Essen war lecker. Es gibt genug Auswahl das jeder satt von wird!
Der Service ist in Ordnung! Wenn man erst später zum Essen geht, kann es sein,dass man keinen gedeckten Tisch mehr findet. Einfach die Kellner nett ansprechen und es wir neu angerichtet.
Zu den nächstgelegenden Bazar sind es ca. 10 Min. Fußweg, aber dafür findet man dort alles! Nach Alanya mit den Dolmusch ist man 40 Min. unterwegs für max. 2,50 Euro. Das sollte man auf jeden Fall nutzen, wenn man noch nie in Türkei war. Nach Side sollen es auch 40 Min. sein, aber da waren wir schon vor zwei Jahren! Das Hotel liegt direkt am Strand, der jedoch sehr steinig ist. Wer sich nicht so schwer tut, schafft es auch ohne Schuhe. Aber wer empfindlich ist, sollte sich Badeschuhe besorgen. Wasser im Meer ist wärmer als im Pool ;)
Jeden Tag gibt es Beachvolleyback, Bocca (??), Aque-Aerobic, Step-Aerobic, Wasserball.... am Pool wird meist den ganzen Tag laute Musik gespielt. Wer dies nicht so mag, sollte lieber an den Strand gehen oder sich nicht direkt an den Boxen legen ;)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, als Erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Meridia Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel