Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr begeistert von dem Urlaub

Gut

Wir fanden das hotel sehr gepflegt und in ordnung gehalten. Es ist logisch das man den deutschen standart dort in der türkei nicht bekommt aber jeder dort bemüht sich dort. Wir haben zuerst ein altes zimmer bekommen und dann haben wir es gleich reklamiert und dann haben wir ein neueres zimmer bekommen. Manchmal lohnt es sich den mund auf zu machen. Wenn man möchte könnt ihr bessere fotos www.ganitahotels.com anschauen.

• Gut
  • Unser zweites zimmer das wir nach der reklamation bekommen haben war toll mit balkon direkter blick aufs meer. "minibar" war nicht der renner ein keiner kühlschrank der im schrank versteckt war und wenn man den aufgemacht war er noch nicht einmal kalt. Sauberkeit war in ordnung.

• Gut
  • Das essen war gut für jeden was dabei, also verhungern wird dort keiner. Die Desserteke war klasse viele typisch türkischen leckereien. mhh lecker. Alkohol waren: efes bier, whiskey, gin, wodka und racky. nicht alkoholische getränke die man sich selbst zapfen konnte waren voll süß und so gab es an der bar pepsi, lemonade usw.

• Das personal war auch so freundlich zu uns ohne das wir dennen geld zugesteckt haben. Wir hatten keine probleme mit dem personal zu komonizieren weil wir deutsch und russisch können. Zimmerreiningung war täglich aber die haben nur bettwäsche gewechselt, müll geleert, kühlschrank gefüllt und neue handtücher/badetücher hingelegt. Wie gesagt der umgand mit beschwerden war sehr gut bei deutschen bei den russen war es nicht so gut da hat sich das personal ständig raus geredet.

• Gut
  • Sehr schöne lage, schöner garten, schöner pool und am hotelstrand wars teilweise sauber weil viele gemeint haben sein müll liegen zu lassen. Vom flughafen bis hotel sind es ca. 2h. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im hotel oder am bazzar der ca. 10min entfernt vom hotel ist dort sind ausflüge viel billiger als im hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Lena

Liebe Lena, als Erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Meridia Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel