Das Hotel besitzt ein weitläufiges Gelände mit Zugang zu einer wunderschönen Bucht. Als Strandliebhaber wurden wir hier mehr als glücklich!In puncto Sauberkeit können wir nur ein großes Kompliment los werden. Die ganze Anlage, die Zimmer und auch das Restaurant waren immer im Topzustand. Wir waren in der Nebensaison dort, daher waren sehr viele Rentner da und es war insgesamt sehr ruhig.
Unser Zimmer war sehr großzügig und wirkte sehr modern und neu. Die Ausstattung entsprach der Hotelkategorie und somit war alles vorhanden. Wie erwähnt sind die Zimmer super sauber gewesen.
Das Restaurant mit tollem Büffet hat uns sehr zufrieden gestellt. Es gab jeden Tag alles war das Herz begehrt. Für Kinder gab es auch ansprechende Sachen(Nudeln, Pommes). Zusätzlich wurden landestypische Gerichte aufgetischt und auch meine Frau als Vegtarierin kam auf ihre Kosten. Insgesamt sehr sehr abwechslungsreich und gut!
Unser erster Urlaub mit Kind und das Persoinal kam uns hier immer wieder sehr entgegen. Die Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir konnten durchgehend auf Deutsch kommunizieren. Die Zimmer waren sehr sehr sauber und wurden jeden Tag toll aufgeräumt und sauber gemacht. Hier gibts die Bestnote!
Der Strand ist direkt am Hotel und ist klar,sauber und ruhig. Zur Stadt kann man entweder mit Taxi oder den günstigen Sammeltaxis (Dolmus). Wenn man jedoch was in Laufnähe besorgen will kann man zum Basar. Der is wirklich toll!
Auch wenn wir mit Kind da waren haben wir kaum die Animation oder Kinderbetreuung in Anpruch genommen. Aber dieser machte einen sehr profesionellen und freundlichen Eindruck. Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang gabs und haben wir auch in Ansrpcuh genommen. Am Meer gabs Schirme und Liegen. Das Wasser war sauber, klar und einfach nur traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Anil |
Lieber Anil, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung