- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Einrichtung des Hotels war in einem äußerst schlechten und abgewohnten Zustand, was sich nicht nur in den Zimmern sondern auch in der Außenanlage, insbesondere an den Pools widerspiegelte. In unserem 2 wöchigen Urlaub wurde die Badewanne nicht einmal gereinigt. Das Zimmer wurde zwar tägl. feucht gewischt, aber wohl nur mit Wasser. Als wir einmal ein Getränk verschütteten und das Unglück aufwischten, war der Lappen danach schwarz. Auf Beschwerden ging man seitens der Hotelleitung gar nicht ein, erst nachdem wir die Reiseleitung eingeschalten hatten, passierte mal was. Für alkoholische Getränke, die an dem einen Tag im All-Inklusive enthalten waren, sollten wir an einem anderen Tag bezahlen. Es war eine Frechheit, dass abends die Gäste an der Poolbar, die den Tag gemütlich ausklingen lassen wollten, durch überlaute Disco-Musik vertrieben wurden. Es hätte so viele andere Möglichkeiten gegeben, wo man die Disco hätte veranstalten können. Z.B. an der Strandbar. Dort hätte keinen das Spektakel gestört. Die Gäste die in den Zimmern wohnten, von wo aus man direkt auf den Pool blickt, haben Nachts bestimmt nicht geschlafen, denn die Disco ging oft bis morgens um 3:00 Uhr. Auch die Beschallung tagsüber am Pool war viel zu laut. An Ruhe oder Entspannung war gar nicht zu denken. So unerwünscht wie deutsche Gäste hier offensichtlich sind, so zuvorkommend und freundlich behandelt man hier Russen. Zu Essen gab es jeden Tag das Selbe, von Abwechslung hielt man nichts. Insgesamt gesehen waren wir von dem Hotel sehr enttäuscht und würden es, zumindest an Deutsche, nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100 % zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen, um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Hotel Leitung