Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Rosie (41-45)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein schöner, erholsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich, ohne Ausnahme und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Ich hatte nach den doch relativ gemischten Bewertungen schon vorher ein wenig Bedenken, dass dort viele lärmende Gäste wohnen, aber das war überhaupt nicht der Fall. Es war sehr ruhig, auf der Anlage und auch am Strand. Die Zimmer sind allerdings tatsächlich renovierungsbedürftig. Besonders das Bad war sehr eng und man konnte kaum die Handtücher aufhängen. Die Klimaanlage war zwar sehr laut, hat aber wunderbar funktioniert. Am Strand fand man immer eine Liege, um im Schatten zu liegen. Alles in allem ein sehr entspannender Urlaub. Zu empfehlen für alle, die nicht so großen Luxus im Zimmer erwarten, wo man sich ja ohnehin im Badeurlaub kaum aufhält.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Rosie

Liebe Rosie, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager