Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Monique (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu Empfehlen od. viel wegschauen

Schlecht

Zimmer (Bungalow/Fam. Zimmer) sauber, groß aber sehr kleines Bad. Die Sauberkeit hörte dann auf: kostenl. Strandtücher : fleckig- Strand: viele Ziegaretten im Sand - Strandtoilette: teilweise sehr dreckig aber auch mit defekten Toilettentüren (dauerte ca 1Wo. und einige Nerven bei der Reklamation, bis das (1 Tag vor Ende meines Urlaubes) beseitigt wurde. Teilweise aber nicht alle, unfreundliche Service Kräfte - Rezeption) Essen: sehr gut Aber: Kantinen Flair was nicht ganz so schlimm wäre, wenn die Tische öfters abgewaschen werden würden od. die Tischdecken nicht nur umgedreht sondern öfter gewechselt werden würden, dreckige Tische u. Stühle besonders an d. Strandbar. Wetter: Zu schwül, man schwitzt, tropft auch schon bei langsamen Bewegungen. Mein Eindruck: Wenn man einen eindrucksvollen russischen Mann als Frau an seiner Seite hat, läuft einiges besser. Auch das Anstellen an der Poolbar kann man dann umgehen. Einwenig mehr feuchte Lappen und schnellere Reparaturen dann wäre es fast gut.

• Gut
  • Bungalow als Fam. Zimmer sind sauber und groß (das Bad ist sehr klein und nicht neu) Aber ok

• Essen super, besonders am Abend Die Mitternachtssuppe kann ich nicht empfehlen

• Teilweise sehr freundliche und umsichtige Kellner und besonders der Chef des Services. Mit Ihm hatte ich dann öfter zu tun.... Aber als alleinreisende Mutter mit 2 Teens, hatte ich an einigen Stellen doch das Gefühl als Frau ohne mitreisenden Mann belächelt, ignoriert und auch unfreundlich behandelt zu werden. Besonders an der Poolbar (Bier gabs aber keinen Wein z.B. zum Mittagssnack!) und Rezeption. Animation: Die männlichen Animateure super, freundlich und beziehen alle mit ein. Die weibliche Animation: unfähig, am falschen Platz, möchten nur Erwachsene mitmachen lassen u. 13 jährige Teens ausgrenzen. Auch das nur mit Diskussionen zu beheben gewesen.

• Direkte Strandlage: gut Einkaufmöglichkeiten: gut

Animation: siehe meinen Kommentar :Service Das Meer teilweise sehr sauber u. klar an ca 3 Tagen schwamm einiges herum...

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Monique

Liebe Monique, als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100 % zufrieden stellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgenommen, um diese in Zukunft zu ändern. Wir arbeiten daran, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir haben unser Hotel für die Wintersaison renoviert und wir haben uns bemüht, fast das ganze Hotel zu renovieren. Das wollte ich Ihnen nur mitteilen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie auch in Zukunft in unser Hotel zu locken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager