Also wir waren von Anfang an sehr enttäuscht von diesem angeblich 5 Sterne Hotel Ankunft war eine Katastrophe keine Begrüßung vom Personal nicht sehr schlechte deutsch und englisch Sprachkenntnisse nur Russisch und Türkisch unser Familienhaus in den Nebengebäuden sehr schmutzig TV sehr schlecht kein WLAN Löscher in der Wand defekte Duschknöpfe die Toilette wurde in 13 Tagen nur einmal gereinigt die Betten von den Kindern wurden nicht frisch bezogen und wurden nie gemacht grobe Bodenreinigung das wars Personal unfreundlich wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat das haben sich einige Hotelgäste gefragt dieses Hotel ist für 5 Sterne und das was wir für 13 Tage all inclusive bezahlt haben für eine 6 Köpfige Familie sehr enttäuschend nach und bevor ich es vergesse ab 00.00uhr wurden sogar die Kühlschränke abgeschlossen sodas man für die Nacht nichts mehr zu trinken hatte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit Freundlichen Grüssen Guest Relations Supervisor