Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Denise (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel! Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel ist sehr modern und sauber! Zimmer, Außenanlage, das ganze Hotel ist top gepflegt. Zimmer werden täglich gereinigt, es gibt einen kleinen Balkon. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es Rutschen und die Animateure bieten viele „Spiele“ und Unterhaltung für Groß und Klein. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker! Hatte bis jetzt in keinem Hotel so ein gutes Essen. Es ist auch für jeden etwas dabei! Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen! Einfach spitze, weiter so.

• Zimmer hat einen Balkon, TV, Safe, Bad mit Dusche und Föhn! Super sauber.

• Top Atmosphäre! Super Essen! Abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas dabei! Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Reis, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Pide, Lahmacun,...

• Personal steht rund um die Uhr zur Verfügung. Und ist immer höflich und sehr hilfsbereit.

• Die Anfahrtszeit beträgt ca 1,5h. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es steht ein Fitnessraum mit vielen Geräten zur Verfügung, Hamam, Ein Pool mit Rutschen aber auch ein Ruhepool. Und ein Hoteleigener Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Meridia Beach Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf Wiedersehen in den Meridia Beach Hotel sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya Guest Relations Supervisor