Sauberes Hotel, freundliche Leute, gute Animation am Swimmingpool und am Abend, gute Lage; Hotel am Strand, viele rutsche für Große und kleine, extra Pool für kleine Kinder mit Rütchen und extra Pool für die Leute die ruhe wollen. Alles inclusive; Getränke, essen, Snack, Eis, Cocktails, und viele andere wzb. Wellness, Einen Abend war beachparty mit DJ, Schaumparty, Feuerwerk (dauert 6min), Eistorte, Grill und Cocktails,…. Persönlicher Photographen (sehr innovativ mit Pirat, spidermann,…) Fotos gegen Gebühr Selbstverständnis Zum Ende; Leute machen Magic „Offen sein“
modern und sauber, bad sehr modern und sauber
perfect
Perfect
Fahrt zum Hotel dauert cca. 2 Stunden mit einer Pause in einkaufzentrum für 10-15 Minuten. In der Umgebung ist sehr schönes und Großes ALARA BAZAR
animation vom 10 bis 23 uhr. Viele Kunstler; akrobaten und andere mit verschiedene Requisiten
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mateja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Supervisor