Das Hotel besteht aus einer weitläufigen, schönen Anlage mit einem Haupthaus indem die Zimmer untergebracht sind, Villen für 4-6-Personen, mehreren Poollandschaften, dem Restaurant, verschiedenen Bars, einem Amphitheater und ein paar kleinen Geschäften. Die gesamte Anlage wirkte sauber und gepflegt,das Zimmer war immer(!) ordentlich und sauber( jeden Tag frische Handtücher) Allgemein: Wer die Hitze liebt sollte zur Hauptsaison Juli /August hinfahren. Wir hatten jede Tag um die 40 Grad. Für etwas hitzeempfindlichere Leute würde ich eher Mai /Juni oder September empfehlen.
Wie oben schon erwähnt war das Zimmer immer sauber. Größe für 2 Personen angemessen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, ebenso der Fernseher. Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt mit Wasser und leckeren Fruchtsäften. Balkon mit toller Aussicht aufs Meer!
Es gibt ein Restaurant in dem man jeden Tag ein abwechslungsreiches Büffet genießen kann. Die Auswahl an sehr groß, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Und das Essen war wirklich sehr lecker! Dann gibt es noch die Snackbar, direkt am Strand. Hier gibt es ab 12 Uhr ebenfalls ein Büffet, ab 16 Uhr Kaffe und Gebäck. Getränke (All Inklusive) konnte man sich den ganzen Tag bei jeder Bar holen.
Der Service war toll! Vom Housekeeping bis zu den Kellnern in Restaurant, Pool oder Snackbar waren alle immer freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Auf dem Hotelstrand befinden sich Sonnensegel, sowie Liegestühle und Matten für die Liegen (alles kostenfrei!) Meer und Strand waren sauber, jeder der Badeurlaub liebt kommt hier voll auf seine Kosten! Im Hotel selbst gibt es ein paar kleine Geschäfte für Souvenirs. Wer richtig shoppen gehen möchte kann dies in der nahegelegenen Stadt Alanya. (ca. 30 min mit dem Auto- in der Hauptsaison auch Busse) Alanya bietet vielfältige Einkaufmöglichkeiten, sowie ein turbulentes Nachtleben. (Bars, Diskotheken etc.)
Pool sauber und groß! Auch hier kostenlose Holzliegen mir Matten und Sonnenschirmen rund um den Pool. Gutes Animationsprogramm tagsüber bestehend aus Poolspielen, Dart, Volleyball,...etc. Abends Animation für Kinder und danach für den der möchte lustige Shows im Amphitheater
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager