- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also ich habe eine Menge zu berichten.....Zunäscht einmal zu den negativen Sachen. Wir waren 9 Tage im Ganita. Wir haben uns echt auf den Urlaub gefreut! Doch dann kam das Hotel...Die Anreise und Check-In im Hotel war katastrophal. Es waren sehr viele Anreisende an dem Tag da. Wir haben ca. 2Std. auf unser Zimmer gewartet (wurden ständig abgefertigt mit bisschen warten und noch 10 Min.bitte usw.) Sind dann zum Essen gegangen und uns wurde versprochen, dass wir dann sofort ins unser Zimmer können..naja ne halbe Std haben wir dann doch noch gewartet. Als wir endlich an unserem Zimmer angelangt sind waren die Putzfrauen noch tätig, der Junge von der Rezeption wurde in die Putzarbeiten mit eingespannt,musste Boden putzen..Dann der Horror schlechthin...sorry bin sonst nicht so kleinlich aber das war der Wahnsinn.Wir haben sofort alles geprüft und alles mögliche gefunden. Schimmel in der Klimaanlage, am Balkon, Kleiderschrank total kaputt, unter dem Bett war noch alles mögliche von den Vorgängern zu finden, Haare und AMEISEN im Bett, in den Schubladen, im Badezimmer hat es von der Decke runtergetropft usw.....Wir haben unseren Reiseleiter sofort informiert..Uns wurde versprochen, dass man sich darum kümmert..Es hat sich immer noch nichts verändert gehabt.Nach einer weiteren Beschwerde wurde eine sog. Grundreinigung vorgenommen:-) Das heißt bei denen, über das alte verdreckte Bettlaken einfach eins drüber und unter dem Bett wischen wo die Hand noch runter kommt. Eine weitere Beschwerde beim Manager später wurde die Klimaanlage gesäubert, weiße Farbe auf den Schimmel am Balkon geklatscht und unter dem Bett gewischt. Uns wurde außerdem ein türkisches Bad versprochen, was wir in Kauf genommen haben(Das war mal super!!!!) und Safe kostenlos. War okay. Okay dann haben wir beim Reiseleiter eine All-Inclusive Reise nach Antalya gebucht! Mit dabei Hamam, Wasserfall, Altstadt, Türkischer Abend. Zum Hamam, das war der Wahnsinn. Wir wurden abgeholt, in die Pampa gefahren. Dort angekommen wurden wir in eine Sauna geschickt dann ins Dampfbad, dort hat es gestunken nach Schimmel, was auch an der Decke zu sehen war. DANN kann der reinste Wahnsinn! Im Hamam selber wurden mein Freund und ich im selben Raum behandelt, ich wurde entgegen dem Versprechen unseres Reiseleiters von einem Mann behandelt. Mein Freund wurde innerhalb weniger Minuten rausgeschickt, ich glaub war ne halbe Stunde da drin, hab nicht mitbekommen das die meinen Freund rausgeschickt haben, die Jungs haben sich alle versammelt und dem anderen dabei zugeschaut wie ich eingeseift wurde!!!Seriös ist anders, dann kam die Massage.Ich habe um eine Frau gebeten, nach langer Disskussion kam eine. Die Massage an sich war gut jedoch sehr kurz. Getränke mussten wir selber bezahlen, also nix mit all-inclusive.Dann wurden wir in die heiße Sonne gesetzt mit unseren vollgeölten Körper. Wir sollte Duschzeug mitnehmen, nur leider gab es dort keine Duschen oder sie funktionierten nicht.Wir mussten uns also wieder anziehen. Die uns versprochenen 2,5std die wir dort verbringen sollten, entpuppten sich dann zu einer Stunde. Einige Tage später die Reise nach Antalya... Auch hier Getränke mussten wir zahlen. Der angepriesene Wasserfall..naja wir standen dort eine halbe Stunde rum haben paar Fotos gemacht und sind weiter. Dann wurden wir entgegen unseres Wissens in eine Schmuckfabrik gebracht. Wir MUSSTEN dort 1 stunde verbringen,eher ist der bus nicht gefahren. Das Personal dort sehr anhänglich. Die Frau hat mir ein Ring angeboten für über 1000 euro und als ich dann ablehnte, fragte sie mich tatsächlich ob ich denn nicht arbeiten würde!!!!:-)))Naja weiter dann gings zu einem Einkaufszentrum wo wir essen konnten. Danach in die Altstadt, das war das einzig lohnenswerte an der ganzen Sache. Dort kann man sich alles in Ruhe anschauen und gut einkaufen, sehr günstige Preise. Dann gings weiter in eine Lederfabrik:-) das war kaum zu glauben...kann dazu nicht viel sagen..und dann der türkische Abend mit Abendessen. Das Restaurant lag an der Schnellstraße. Es ging zu wie am Bahnhof. Es waren ungefähr noch 10 andere Busse dort, die ebenfalls dort gegessen haben. Getränke konnte man sich aussuchen, jedoch verstanden die Kellner nach dem 10 mal nicht das man keine Eiswürfel möchte. Das Essen..katastrophal.es wurde uns kalt serviert hat nach nichts geschmeckt.Wir sind da raus, weil die Klimaanlage auf mich getropft hat und es total eng war. Es haben uns die meisten Leute nachgemacht. Wir sollten gegen 9 wieder im Hotel sein, doch leider waren wir erst gegen halb 1 im Hotel.(Super Information vom Reiseleiter, auch bezüglich dessen, das er natürlich nichts von der Schmuck-und Lederfabrik wusste..lächerlich). Noch etwas negatives. Das versprochene Hamam von unserer Beschwerde...sind dann also da rein wollten es machen.Uns wurde mitgeteilt das wir ein Zettel brauche,so zum 100mal zur rezeption.dort wurden wir vertröstet auf den nächsten Tag. Am nächsten Tag wieder auf später, bis wir den Zettel endlich hatten. Als dann der Tag kam, mussten wir ewig mit dem Personal rumdiskutieren, das ich eine Frau möchte. Die haben sich schrecklich über uns aufgeregt, bis dann endlich eine kam. Jedoch das Hamam war der Hammer, ich war von Kopf bis Fuß eingerenkt! Als nächstes die Abreise. ES war Samstag, wir sollten am Sonntag abreisen gegen 16 uhr. Uns wurde gesagt wir könnten ab 18 uhr einsehen wann wir abgeholt werden. Nach dem Abendessen sind wir hin und wir bekamen einen Schock. Wir sollten um halb 1 uhr nachts abgeholt werden, und um 4 uhr früh ging unser Flug. Die Reiseveranstalter haben uns also ca. 12 stunden geklaut, was nicht der Fehler vom Hotel war. Wären wir aber beispielsweise erst sonntag zur Rezeption gegangen hätten wir kein Flug. Also die Kommunikation und Information an der Rezeption verlief äußerst schlecht. Ansonsten das Hotel an sich ist wirklich super! Es muss nur unbedingt renoviert werden. Es haben sich sehr viele Gäste beschwert....echt schade für so eine schöne Anlage. Man kann soviel draus machen! Das Hotel würde ich nur dann weiterempfehlen wenn es renoviert wurde!
Zimmer sind von der Größe her okay.Leider alles alt...ansonsten okay. Klimaanlage hat funktioniert.
Zum Frühstück...wir waren nur einmal beim frühstück. Es war nicht wirklich lecker muss ich sagen deswegen haben wir es sausen lassen und erst zum mittagessen hin. Mittagessen und vor allem Abendessen sind sehr gut. Empfehlen kann ich euch nicht Pasta und Spaghetti, die haben immer so sauer gerochen und schmeckten nach gar nix. Abends wurde immer sehr lecker gekocht. Für mich persönlich etwas wenig Obstauswahl, jeden Tag Orangen, Äpfel, Pflaumen und Birnen.Abends dann aber auch Wassermelone, Honigmelone, Weintrauben und einma sogar Bananen. Das Restaurant wird ständig sauber gehalten. Das Personal ist da hinterher. Das Essen wurde sehr auf russische Gäste abgestimmt.
Das Personal (ausgenommen die Rezeption) ist sehr freundlich, immer hilfsbereit, schnell. An der Rezeption wurde sehr gut russisch gesprochen, deutsch eher nciht und englisch ging auch so...zur Zimmerreinigung hab ich ja schon was gesagt. es wurde nicht gut genug geputzt, jedoch waren die Putzfrauen sehr bemüht und freundlich und haben uns jeden Tag ein wunderschönes Bett gezaubert!
Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön ist, da man bei Bedarf zwischen Pool und Strand wechseln kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Hotel, jedoch sehr überteuert. In Alanya ist es billiger in Antalya noch billiger ist aber weiter weg. Wassersportarten gibt es genug. Wir wollten unbedingt Parasailing machen, nachdem uns dann aber eine DAme erzählt hat, das eine Woche in Alanya zuvor jemanden das Seil gerissen ist und dieser gestorben ist, haben wir es dann sein lassen. Haben aber was anderes ausprobiert und es war total geil und lustig. Also man kann sehr viele Ausflüge machen.Auch direkt beim Reiseleiter buchen, ist halt etwas teurer. Eine hat mir von dem Delphinschwimmen erzählt, scheint sehr lohnenswert zu sein, jedoch sehr teuer für eine halbe Stunde 119euro.
Animation ist gut, Disko ist okay, obwohl da immer nur die gleichen Lieder gespielt werden und reiche Türken(ohne beleidigengen Hintergrund) junge Mädels angaffen! Am Strand und Pool sind genug Liegen vorhanden, am Pool ist jedoch mehr los als am Strand. Liegen usw alles kostenlos.Badetücher werden kostenlos herausgegeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100 % zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen, um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Guest Relations Manager