Sehr schöne Anlage direkt am Strand gelegen, keine Schnellstraße, wie wir es im letzen Ulaub erlebt haben. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben sich stehts bemüht, unseren Anforderungen gerecht zu werden. Die Anlage ist sehr weitläufig und dabei sehr schön bepflanzt. Unbeding einne Bootstour mitmachen. Lasst die Shoppingtours, da wird man verarscht!!!!
Wir waren im neuen Haupthaus, das neu renoviert wurde. Hätten aber gerne einen Bungalow gehabt. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen herrlichen Blick auf die Bucht und das Mittemeer.
An mehreren Stellen gab es was zu essen. Wir hatten All inclusive. Von morgens bis abends war immer das Richtige für uns dabei.
Wir wurden immer sehr Aufmersam bedient. Die Barkeeper haben uns immer leckere Drinks gemacht. Alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einer Bucht direkt am Strand. Man fährt mit dem Bus vom Flughafen ca. 60 min. Keine Schnellstraße, die einem den Urlaub versaut. Einfach nur schön.
Der Pool war immer sauber und nicht überfüllt. liegen waren kostenlos. die Shows haben uns nicht so gut gefallen, ist aber geschmackssache
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, als Erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Meridia Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel