Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Raimund (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Ganita Holiday Club

Sehr schlecht

Die Anlage selber ist sehr groß und wenn sie mehr gepflegt würde, wäre sie auch wunderchön. Ist aber alles total runtergekommen und verschimmelt. Wenn man mit einer Luftmatratze die Rutsche runter rutscht ist sie danach kaputt (überstehende Kanten) Mein Sohn hat sich die Hand leicht aufgeschnitten! Sauberkeit läßt zu wünschen übrig! teilweise dreckiges Geschirr, dreckige auflagen für die Sonnliegen, der große Pool verdreckt! Habe die ganzen 14 Tage nicht bemerkt das er gereinigt wurde. Jeden Tag gleich schmutzig!! Die Handtücher die man bekommt braucht man zwar zum Duschen, aber nicht um sich abzutrocknen, sondern um sie am Boden aufzulegen, da das Ganze Bad 3-4 cm unter Wasser steht sollte man keine Haddtücher auflegen. Das ganze Bad verschimmelt, die Betten einfach Bretter zusammen genagelt. Bin jeden Tag mit starken Schmerzen aufgewacht. Das Personal bis auf ein paar wenige Ausnahmen sehr sehr unhöflich. Ausser man gibt jeden Tag genug Trinkgeld, dann freundlich. Hauptsächlich russische Gäste vor Ort, die selber niemanden belästigen aber sehr bevorzugt werden. Bsp.: ein russischer Gast vor mir hat sich ein Bier bestellt, bekam ein 0,3 Liter Glas anschliessend habe ich eines bestellt und bekam sehr unhöflich einen 0,2 Liter Becher, als ich sagte ich will ein Glas sagte man No No Glas. Man merkt einfach das diese Gäste in jeder Hinsicht bevorzugt werden. Mein Kind holte für uns alle Limos an der Strandbar, und wurde auf türkisch beschumpfen, da ich selber ein wenig türkisch kann habe ich es verstanden. So etwas würde unser einer NIEMALS zu eiem Kind sagen, und ich kann es hier nicht rein schreiben da es nicht jugendfrei ist. Es gibt in der Rezeption einen deutschsprachigen Mitarbeiter der auch freundlich ist, der aber bei der Begrüßung nicht anwesend war, also begrüßte man uns auf Englisch,als ich mich kurze Zeit später über den "Bungalow" beschweren wollte, konnte mich die selbe Mitarbeiter plötzlich nicht verstehen!! No English! sagte sie frech zu mir und hat sich 1 Stunde vorher mit mir auf Englisch unterhalten! Beschwerden oder Anregungen sind ihnen total egal, sagen immer nur ja wird erledigt aber passieren tut nichts. Ich hatte ein Bett mit durchgeschimmelter Matratze als ich sagte da leg ich mich nicht drauf versprach man mir es wird sich darum gekümmert. Ja das hat man!!! Man hat einfach ein Leintuch darüber gelegt! Ich kann gar nicht alles schreiben sonst wird es zu lange, aber in kurzen Worten: DER REINSTE HORROR! konnte leider icht umbuchen weil wir zu viele waren und nirgends mehr für soviele was frei war also mußte ich 2 Wochen bleiben. Man braucht nach diesem Urlaub erstrecht Urlaub Dieses Hotel meiden!!! NIE WIEDER IN DIESES HOTEL

• Sehr schlecht
  • Katastrophaler Zustand, reinste Ruine!

• Essen sehr gut und große Auswahl aber jeden Tag das gleiche, da können 14 Tage sehr lange sein! In der Snackbar gibt es jeden Tag Salate, Pizzaschnitten und Hamburger! Jeden Tag. Kuchen gibt es zwar nachmittags aber für ca. 1000 Gäste nur drei Blecher also sofort vergriffen mehr kommt nicht. An den BArs und den Wagen an denen die Kellner das dreckige Geschirr drauf stellen kleben essensreste die schon Tage alt sind. Tischdecken werden nach dem die Gäste aufgestanden und verdreckt sind nur umgedreht un nicht mal abgewischt muß sich an einen dreckigen Tisch setzen!

• Bis auf wenige Ausnahmen sehr schlecht! Zimmerreinigung? hat in den 14 Tage nicht einmal gewischt kannte keinen Mop, Die Vorhänge sind glaub ich seit Jahren nicht mehr gewaschen worden. Die Füllung für die Minibar einfach auf die Treppen gestellt nie in die Minibar selber. Wäscherei und Arzt sehr teuer Wenn man zum Arzt geht kostet nur das Gespräch schon fast 100 Euro! Beschwerden siehe oben, werden ignoriert!

• Die Entfernung zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, aber das macht es auch nicht mehr aus, der Strand verdreckt und der Basar total überteuert, man bekommt bei uns Originalware billiger als dort Duplikate

• Schlecht

Pool total verdreckt und der kleine Pool mit den Rutschen auch verschimmelt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Raimund

Lieber Reimund, als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100 % zufrieden stellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgenommen, um diese in Zukunft zu ändern. Wir arbeiten daran, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir haben unser Hotel für die Wintersaison renoviert und wir haben uns bemüht, fast das ganze Hotel zu renovieren. Das wollte ich Ihnen nur mitteilen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie auch in Zukunft in unser Hotel zu locken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager