- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht da unsere `Villa`leider überbucht war. Vierbettzimmer mit Meerblick. War sehr schön und sauber. Aber dann sind wir umgezogen in eine Villa.Weiteres später. Die Sauberkeit im Speisesaal könnte besser sein, Tische wurden nicht so schnell wieder eingedeckt, da wurde doch lieber mal rumgestanden und nach netten jungen Mädels geguckt.Kellner alle freundlich und aufmerksam.Frühstück super klasse alles zuhaben, Mittags waren wir immer an der Strandbar auch sehr gut, dank an den netten Koch vom Pizzaofen, er war immer gut drauf und hat sehr lecker gekocht und uns auch schonmal einen netten Obstteller gebracht. Einfach top. Alle Nationalitäten vorhanden natürlich auffallend wie immer im Urlaub die russischen Delegation.
Die grösse der Villa war ok. Die Ausstattung war älter aber sauber.Nur leider das Bad war winzig und sehr feucht.Nach jedem Duschen war der komplette Boden nass, da die Runddusche nicht mehr richtig zuschliessen war.Klimaanlage ok und auch die kleine Terrasse war mit einem Tisch und drei Stühlen versehen. Bei 4 Personen wären 4 Stühle besser gewesen.
Das Essen war vielseitig uns lecker. Die Sauberkeit war ok aber es wurden die verdreckten Tische leider nicht so schnell gereinigt und wieder eingedeckt, so das man immer auf der Suche nach einem Essplatz war.
Das Personal war in der ganzen Anlage freundlich und nett insbesondere das Team von der Poolbar. Verständigen konnte man sich mit jedem Mitarbeiter, keine Probleme.Die Vila wurde immer 1a gereinigt und das Bett liebevoll dekoriert.Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt, prima.Leider wurde der Umgang mit Beschwerden nicht wirklich wahr genommen, unsere Villa war feucht und an der Treppe leider bröckelte schon der Putz ab, was auch bei unserer Abreise immer noch war. Uns wurde zwar 2 Tage vor Abreise eine andere Villa angeboten, aber wir hatten uns dann schon an den desolaten Zustand gewöhnt.
Das Hotel liegt zentral am Strand und ein Einkaufszentrum befindet sich in ca. 5oo m Entfernung. Ausflugsmöglichkeiten werden genug im EKZ angeboten z. B. Bootsfahrt usw. sehr zu empfehlen. Wir haben einen Ausflug nach Manavgat zum Markt gemacht sehr zu empfehlen auch kulinarisch ein Genuss wenn man mal gerne bei den Einheimischen essen möchte.Hinfahrt mit Dolmus ca. 11 Euro und Rükfahrt mit Taxi ca. 25 Euro.
Animation war nett und nicht aufdringlich.Der Strand war steinig und die Liegen dort war durchgelegen und schmutzig so das wir nur am Pool waren. Der war ok aber leider nicht so sauber wie wir gedacht haben, den am vorletzten Tag haben 3 Personen von uns eine bakterielle Mittelohrentzündung bekommen, wovon jetzt einer in Deutschland noch operiert werden muss, da die Erkrankung sehr schlimm geworden ist.Die Liegen am Pool und Sonnenschirme waren reichlich wenn man vor acht Uhr am Pool war, danach war alles komplett reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100 % zufrieden stellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgenommen, um diese in Zukunft zu ändern. Wir arbeiten daran, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Wir haben unser Hotel für die Wintersaison renoviert und wir haben uns bemüht, fast das ganze Hotel zu renovieren. Das wollte ich Ihnen nur mitteilen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie auch in Zukunft in unser Hotel zu locken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager