Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniel (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit eine Reise wert

Eine sehr schöne Anlage, mit zwei sauberen und schön anzusehenden Pools. Wir hatten Vollpension und Bungalow gebucht und wurden rundum sehr gut versorgt. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Es sind zwar zu 70% Gäste russischer Nationalität, allerdings gibt es keinerlei schlechte Vorkommnisse die zu erwähnen währen. In der Türkei gibts die Sonnengarantie mit teilweise 6 Monaten ohne Regen. Wem die Minibar im Zimmer nicht ausreicht, sollte so aller zwei Tage mal einen oder zwei Euro auf dem Kopfkissen liegen lassen und dafür sorgen, das die Minibar immer leer ist. Getränke werden dann meist auch noch im Schrank mit aufgefüllt. Das selbe gilt im Restaurant. Wer eine Streßfreie Sitzplatzreservierung möchte sollte sich einen Kellner ausgucken und im Immer mal etwas zukommen lassen. Meist revanchieren sich diese dann mit resevierten Tisch und Getränkebestellungen.

• Der Bungalow war ok, Klimaanlagen funktionierten und die Betten waren für guten Schlaf geeingnet. Der Fernseher bot 4 deutsche Sender (ARD, RTL, SAT1, Pro7). Kühlschrank und Safe war vorhanden. Das Bad war mit 6 Personenbelegung zu klein, aber mit neuer Dusche und großen Waschbecken trotzdem angenehm. Die Große Terasse im Obergeschoss bot viel Platz und einen schönen ausblick zum beleuchteten Pool.

• Gut
  • Viel Auswahl an den verschiedensten Menüs, Salaten, Nachtischen. Die Obstauswahl hätte grösser ausfallen können. Geschmacklich kann man sich absolut nicht beschweren, nur das Fehlen von Schwein in jeder Form lässt das Essen nach 2 Wochen etwas eintönig erscheinen. Getränke stehen an jeder Ecke reichlich zur Verfügung. Ein Minus gibt es allerdings: Das Restaurant ist zur Stosszeit für Hotel- und Bungalowgäste mit zu wenig Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Besonders positiv ist die Snack-Bar direkt in Strandnähe, die weite Fusswege zum Essen und Trinken vermeiden lässt. Die Sauberkeit ist überall sehr zufrieden stellend.

• Das Personal ist sehr freundlich und vor allem ausserordentlich kinderlieb. Kein leeres Glas bleibt länger als zwei Minuten stehen. Die zimmer werden regelmäßig mit Getränken gefüllt. Die Rezeption steht für jedes Problem mit Rat und Tat zur Seite. Beispiel: Ausfall der Klimaanlage nachts, innerhalb von zehn Minuten nach Anruf war die Anlage wieder betriebsbereit.

• Gut
  • Die Anlage an sich spricht für Urlaub pur. Palmen, schöne Wege und alles schön begrünt und sauber. Ok, die eine oder andere Stelle bedürfte mal wieder einer Erneuerung aber dies ist nicht störend. Alles ist sehr schön angelegt. Ausserhalb der Anlage sind Sauberkeit und schönheit nicht ganz so zu sehen aber da der einzige Grund die Anlage zu verlassen nur der große Bazar mit ca 400 Geschäften ist, kann man damit sicherlich leben. Der Bazar ist sehr sehenswert und deutsch ist da keine Fremdsprache.

Wassersport Aktivitäten sind in vielen Formen vorhanden und auch relativ Preiswert. Beachvolleyball wird mehrmals täglich unter den Besuchern kostenlos an preparierter Stelle angeboten. Pools und Strand sind sehr sauber und machen Lust auf mehr. Im Kinderclub werden täglich verschiedene Aktivitäten für Kinder angeboten. Internetzugang ist im Shop gegen Bezahlung möglich. Am Strand sind Duschen und reichlich Liegestühle mit guten Sonnenschutz vorhanden. Selbst zur Mittagszeit ist es kein Problem freie Liegen zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es erfüllt uns mit großem Stolz, Ihre Worte über unser Hotel und unseren Service zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und den zuvorkommenden Service hervorheben. Wir sind stets bemüht, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und Ihre Meinung ist uns dabei eine große Hilfe. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung