- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es ist kein Hotel für Deutsche, man ist nur willkommen als russischer Gast, über die Hygiene kann man gar nichts weiter sagen als: DRECKIG, kein Handtuchwechsel in den Familienzimmern, Strandtuchwechsel nur 2mal wöchentlich bei gefühlten 45 Grad, einfach eklig, Nach dem Essen generell Durchfall !!! Kinderclub nicht Deutschsprachig, im allgemeinen spricht dort keiner Deutsch, absolut nicht empfehlenswert !!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100 % zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen, um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße