- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider keine landestypische Küche sondern Massenabfertigung bei den Mahlzeiten. Keine kulinarischen Highlights, nicht einmal das Al la Carte-Restaurant kann geschmackliche Sensationen hervorbringen. Sehr viele russische Gäste. Täglicher Kampf um Tische für das Essen. Gefärliche Außenanlagen mit losen Brettern und herausstehenden Nägeln. Am Abend kommt keine Gemütlichkeit auf, weil nach dem verzehrten Essen bereits die nächsten Gäste auf den Sitzplatz warten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100 % zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen, um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie auch in Zukunft in unser Hotel zu locken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager