- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muss wissen dass man für diesen Preis kein First-Class Hotel erwarten kann. Aber hier ist überall zu spüren dass man bemüht ist, es dem Gast angenehm zu gestalten. Das Hotel ist zwar alt und überholungsbedürftig aber es wird viel getan an allen Ecken und Enden. Nach einem schlimmen Wolkenbruch zB. waren alle Mitarbeiter wie wild beschäftigt das Wasser so schnell wie möglich von der Terrasse, dem Dach und den Liegen zu bekommen. Das Essen war abwechslungsreich, man konnte jeden Tag überall etwas Neues finden was schmeckte. Die Keller waren sehr aufmerksam und haben alles getan um auch Alleinreisende zufriedenzustellen. Weil viele russische und türkische Familien mit kleinen Kindern da waren, hat man mir immer bevorzugt einen ruhigeren Tisch mit anderen Alleinreisenden besorgt und mich mit sehr gutem Service verwöhnt. Das Zimmer ist gross genug, auch das Bad, alles sauber und mit ein wenig Trinkgeld bekommt man die schönsten Dekorationen aufs Bett und immer frische Handtücher. Ich kann das Hotel empfehlen, man darf nicht zu pingelig sein und für eine Woche ist das Hotel gut auszuhalten. Fazit: Es ist immer das was man draus macht!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Ursula, Wir möchten uns im Namen des Meridia Beach Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf Wiedersehen in den Meridia Beach Hotel sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya-Okurcalar Serpil Izci Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel