- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hätte ich vorher gewust das soooviiiieeelllle Russen in diesen Hotel gastieren (10-15 Zimmer Deutsch) der Rest waren Russen hätte ich ein anderes Hotel gebucht.Sie können nicht essen Sie f.. füllen sich die Teller übervoll auf und lassen es dann stehen,das muss nicht sein oder??Das Personal ist freundlich Kellner ALI besonders.Die Gästebetreuung vom Hotel hat uns gleich nach der Ankunft zusich eingeladen und uns zum Abendessen ein Tisch für die Dauer unseres Aufenthalters reserviert ,dieser war immer sauber unbenutzt und mit Blumen geschmückt,diesen Service haben wir bekommen aufgrund des hohen R--anteils.4/5Sterne und zum Abendessen wird mit Badesachen gegangen!!! Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen.Zimmermädchen hat geputzt und auch jeden Tag Trinkgeld bekommen, die Sauberkeit lies nach TG ging runter, Sauberkeit wurde wieder besser TG ging auf altes Niveau hoch .Essen - Pommes und Hühnchen täglich blass und fade ein ganzen Haufen Salate .Einige Köche (Spiegelei-Eierkuchenstand zum Frühstück) höst unmotieviert er liebt es wohl immer eine lange Schlange vor sich zuhaben das nervt da pünktlich 10Uhr der Stand schließt.Musik am Pool sehr laut, immer das gleiche nur eine CD.Es scheint auch das das Nachbarhotel und das Ganita ein Lautstärkerennen angetreten haben.Wir hatten ein Zimmer im Hauthaus immer laut von der Animation,Abendshow,Disko,Nachbarhotel Pool Retaurant oder wer weiss wo noch der Lärm kam.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Nils |
Liebe Nils, als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100 % zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Hotelleitung