Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kenan (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr nett empfangen und verabschiedet.

Ich bin sehr Positif überrascht,es ist wirklich super 4 sterne Hotel,für 4 Sterne sehr gut ausgestattet. Ich bin sehr gut empfangen worden auch wenn ich fragen hatte waren die Personal sehr geduldig und hilfbereit. Für mich das beste Hotel,ich hoffe das ich wieder komme.

• Gut
  • Sehr sauber, schön möbliert,große terasse..

• Tolles Essen große auswahl tolle service vor allem ,alles ist sehr sehr sauber. Der Küchenschef Atilla geht durch die Gäste durch und fragt wie das Heutige essen war,hört gerne zu was die gäste zu sagen haben. So ein netter Schefkoch habe nirgends gesehen. Beim essen ist service sehr sehr wichtig,das Personal den ich da kennen gelernt habe eine ist netter wie der andere Der BARIS ist der beste so freundlich immer lächeln im gesicht,wirklich super.

• Sehr freundliche Personal,eine ist netter wie der andere,Das Personal hat sich mühe gegeben das die Gäste sich wohl fühlen.ich habe mich wirklich sehr sehr wohl gefühlt,Ich war bei mehreren Hotels in der Türkei habe mich nirgends so wohl gefühlt wie bei Hotal Ganita Holiday Club.

• Gut
  • sehr viele einkaufs möglichkeiten 500 m entfernt, ist einen sehr Großen Bazar. Ca: 80 km zu Flughafen. 45 min.Fahrzeit.. Die lage des Hotels ist am Strand,super schöne sandstrand,sehr sauber..

• Gut

Super sandstrand,sehr sauber,ausreihende Liegestühle und Schirme. verschiedene Pools und Rutschen

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Kenan

Lieber Kenan, als Erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Meridia Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel