Sehr schöne, blitzsaubere Hotelanlage. An jeder Ecke lädt ein Cafè oder eine Bar zum verweilen ein. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele russische Urlauber dort, außer deren lautstarken Unterhaltungen wussten sich alle zu benehmen (das haben wir schon ganz anders erlebt ! ). Auf dem Basar sollte man,sofern man Schmuck kaufen will, bei Mehmet vorbeischauen, spricht deutsch und gibt auch Rabatt. Sein Laden befindet sich gleich neben dem kleinen Supermarkt und der öffentliche Toilette.
Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich ordentlich gereinigt. Auch das Bad war uns groß genug und immer sauber.
Die Gastronomie ist der Hammer ! Wir waren schon öfters im Urlaub, aber so was an Speisen haben wir noch nicht erlebt. Sämtliche Buffets, vom Salat bis zum tollen Kuchenbüffet einfach super. Alles war so liebevoll und schön angerichtet, garniert und dekoriert.....und dann die Auswahl, man konnte gar nicht alles probieren. Dem Chefkoch und seinem Team nochmal vielen Dank und alle Hochachtung.
Der Service im Restaurant lässt nichts zu wünschen übrig. Das Gesamte Personal ist ganz lieb und super nett, alle sind sehr bemüht ihren Gästen gerecht zu werden. Im Restaurant sind wir so richtig verwöhnt worden. Mit ein bißchen englisch, Händen und Füßen kann man sich gut verständigen, einer der Kellner spricht ganz gut deutsch. Was diese Leute leisten ist aller Achtung wert. Im Ojekt befindet sich auch ein Arzt der täglich Sprechzeiten hat. Mit der Rezeption waren wir nicht ganz zufrieden da sie uns wichtige Info`s nicht übermittelt haben, Ansonsten aber o.k.
Die Anlage liegt gleich an einem schönen Strand an dem auch sehr auf Sauberkeit geachtet wurde. Was ich als nicht so schön empfunden habe, war das der Strandboy morgens Liegen reservierte, oft bis zum späten Mittag, und an Gäste vergab die ihm wahrscheinlich besonders gefallen haben. Ganz in der Nähe befindet sich ein schöner Basar, die Händler sind nicht aufdringlic h und sehr nett.
Der große Pool war immer sauber und auch rundum wurde ständig aufgeräumt. Die Animateure gaben sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten, waren aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, als Erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Meridia Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Erwartungen nachkommen konnten. Die ein paar Kritiken nehmen wir gerne an und werden es verbessern. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel