Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Madeleine (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel besteht aus einer großen, sehr schönen Anlage. Im Hotel gibt es viele Zimmer, doch die Menschen dort verteilen sich auf mehrere Pools und am Strand sehr gut. Der Zustand und die Sauberkeit ist in den Zimmern sowohl auch im Rest des Hotels in einwandfreiem Zustand. Die Toiletten werden jede 30 Minuten gereinigt. Verhungern musste im Hotel niemand, denn kaum war das Frühstück vorbei konnte man schon wieder zum Mittagessen gehen. Getränke hat man auch den ganzen Tag bekommen, egal wo man war. Im Hotel waren leider sehr viele Russen, doch auch Türken und viele Deutsche genossen ihre Zeit dort. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet, es waren Leute in jedem Alter dort. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet aber auch für Rentner und Paare. Das Hotel ist wirklich sehr zum Empfehlen, ich würde jederzeit wieder dort hinfahren. Ein bisschen aufpassen sollte man mit SMS schreiben und telefonieren, da eine SMS 49 Cent und Anrufe 1,59€/Minute kosten. Wir hatten jeden Tag sehr schönes Wetter.

• Die Zimmer waren schön und auch einigermaßen groß. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer beeinhalten Betten, eine Klimaanlage, einen Fernseher, einen Balkon, eine Minibar, Schränke, einen Safe, ein Telefon, Stühle und ein Badezimmer mit Klo, Dusche, Waschbecken,... Die Sauberkeit der Zimmer war gut.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant in dem man Frühstück, Mittag und Abends (auch Nachts) essen konnte. Es gab dort immer ein sehr großes Buffet das aus vielen Salaten, Hauptspeisen, Broten und Semmeln und Nachspeisen bestand. Draußen konnte man sich jeden Tag ebenfalls frisch gekochtes Essen holen. Am Strand gibt es ein Al lá Card Restaurant an dem man unter freiem Himmel essen kann. Außerdem gibt es ein Snackrestaurant an dem man von 12-16 Uhr essen kann. Von 16-17 Uhr gibt es dort Kaffee und Kuchen. Das Hotel verfügt über eine Lobbybar, eine Bar im Restaurant, eine Discobar, zwei Poolbars und eine Strandbar an denen man bis 24 Uhr trinken bekommt. Ins Zimmer bekommt man jeden Tag Wasser und Saft. Nun zum Essen, wer in diesem Hotel etwas am Essen auszusetzten hat ist wirkliich am falschen Ort, denn egal was man gegessen hat, es hat alles super geschmeckt. Die Qualität des Essens war 100% sehr gut. Jeden Tag war etwas anderes, Türkischer Abend, Italienischer Abend,... Essen war jeden Tag einfach Top, egal ob in den Snackbar oder im Restaurant. Wer es gerne Türkisch mag kann an der Snackbar Türkisches Fladenbrot das von Frauen auf einem Stein gebacken wird essen (mit verschiedenem Inhalt -Käse, Petersilie, Hackfleisch,...). Auf Sauberkeit und Hygiene wird in den Restaurants sowie im ganzen Hotel sehr geachtet. Es gibt jeden Tag landestypische wie auch deutsche und andere Spezialitäten, Es ist für jeden was dabei, für Kinder gibt es auch eine Kinderecke mit Kartoffelpüree und anderen Sachen. Dem Personal dort gibt man wirklich gerne Trinkgeld, denn sie Arbeiten sehr hart und viel.

• Der Service im Hotel war wirklich Top, ohne Mängel. Egal ob an der Poolbar, im Snackrestaurant, im normalern Restaurant,... war der Service und das Personal immer sofort zur Stelle und hat sich sehr bemüht. Im Hotel findet man sehr schnell Bindung zum Personal. Ein paar Kellner und Barkeeper möchte ich hier sehr Loben da ich mich mit ihnen richtig gut angefreundet habe und auch meine Eltern sich mit ihnen sehr gut verstanden haben. Das Lob geht besonders an: Müslüman, Faik, Bugra, Muferra, Metin, Haluk und Vecdi. Doch auch die anderen verdienen wirklich ein großes Lob. Leider sprach das meiste Personal nicht so gut Englisch und Deutsch, doch man konnte sich mit ihnen trotzdem verständigen. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber, zwei Mal haben wir leider kein Klopapier bekommen aber als wir nachgefragt haben haben wir sofort welches bekommen und die Putzleute haben sich dafür auch entschuldigt. Als wir nach einer zweiten Decke gefragt hatten bekamen wir diese schon nach ein paar Minuten. Auch im Umgang mit Problem war das Personal sofort zur Stelle.

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sand- /Kiesstrand. Circa 5-10 Gehminuten waren es bis zum Alara Grand Bazar an dem man gut und auch günstig einkaufen konnte. Wer den ganz großen Markt bevorzugt kann mit dem Doimus Bus nach Manavgat oder Alanya fahren.Dauer bis nach Manavgat ca. 30 Minuten (der Manvgat Markt ist Montags und Donnerstags). Bis nach Alanya fährt man ca. 45 Minuten, der Markt dort findet jeden Tag statt. Wer Ausflüge zum Beispiel nach Antalya, etc. machen möchte kann dort mit dem Bus oder Taxi hinfahren. Bis zur Haltestelle -die sich gegenüber des Alara Grand Bazars befindet- geht man ca. 5-10 Minuten.

• Gut

Freizeitangebote gibt es dort wirklich viele, Volleyball, Wasserpolo, etc. Für Kinder gibt es einen Kinderclub. Am Abend konnte man in die Hoteldisco gehen und einmal in der Woche fährt ein Bus in die Stadtdisco. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein paar Minuten entfernt (wie ich oben schon beschrieben habe) und im Hotel selbst gibt es auch mehrere Shops einen Friseur, Arzt, etc.. In der Lobby und teilweise im Restaurant hat man kostenlosen WLAN zugriff. Wer kein Gerät für WLAN dabei hat kann kostenpflichtig dort in das Hotelinternetkaffee gehen. Im Hotel kann man Tischtennis, Billiard, an Automaten und noch vielen anderen Sachen seine Zeit vertreiben. Am Strand kann man Paraseilling, Banana Boot und andere Aktivitäten kostenpflichtig machen. Das Hotel hat einen Sandstrand doch am Anfang (Eingang) des Meers ist Kies. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur und war sehr sauber. Der Strand war auch sauber. An den Pools sowie am Strand waren Liegen und Schirme. Auch Duschen waren überall vorhanden. Ich habe hier in dieser Kategorie die Bewertung gut statt sehr gut gegeben weil die Abendshows des Animationsteams zwar gut waren aber leider Musicals, Shows und andere Sachen nicht gemacht wurden.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager