Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Susanna & Andi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Zufrieden, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

- Hotelanlage sehr kompakt (Strand, Pool, Sportmöglichkeiten, Essen, Zimmer) - Familienzimmer in separaten Häuschen mit Sitzplatz (Zimmer einfach, Bad eher klein) - sehr sauber - eher wenige Jugendliche Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Oktober ist das Meer noch sehr schön warm. Das Wetter kann auch noch sehr warm sein, aber es kann auch regnen.

• Gut
  • -Familienzimmer im Häuschen (Villa) (1 grosses Zimmer und 1 eher kleines Zimmer, kleines Bad), TV, Kühlschrank, Klimaanlage Terrasse. - Wohnung ist eher alt aber sauber.

• - mit all inclusive waren wir sehr gut bedient. - die Küche war hervorragend, sehr vielfältig, schön angerichtet, kunstvoll dekoriert und abwechslungsreich - der Speisesaal und die Terrasse wurden laufend sauber gehalten. - rundum gute und aufmerksame Bedienung - verschiedene angenehme Bars mit Verpflegungsmöglichkeiten

• - Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. - Unser Lieblingskellner war Faik Alakus und an der Strandtheke bediente uns Haluk besonders freundschaftlich. - Uns beeindruckte die guten Fremdsprachenkenntnisse des Personals. - Die Zimmerreinigung war sehr gut und das Zimmer liebevoll mit Blumen dekoriert.

• Gut
  • - schöne Umgebung mit viel grün - sehr nahe Strandlage, - Bazar in der Nähe - 30 km Richtung Side und Alanya, gut erreichbar mit öffentlichem Bus (günstig) - 90 km vom Flughafen entfernt

• Gut

- schöner und grosser Pool, - liebevolle Animation - genügend Liegestühle und Sonnenschutz - Wireless-Zugang im Hotelbereich (nicht in den Häuschen) - Fussballplatz, Beach-Volley-Ball-Feld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Susanna & Andi

Dear Susanna and Andi we would like to thank you for the Comments about our Hotel and hope that your flight back was good. We will be very happy to see you here again!!! With Best regards, Guest Relation