Als wir die Anlage Nachts von draußen betrachteten hielt sich unsere Begeisterung in grenzen aber die nette deutsche Begrüßung an der Rezeption ließ den ersten Eindruck verschwinden. Beim Eintritt in unser Familienbungalow waren wir positiv überascht, Für 3 Personen, das hatte was. Lediglich das Badezimmer war etwas klein. Klimaanlage, Kühlschrank und Fliegengitter an den Fenstern echt TOP und alles sauber. Kurz nach unserer Ankunft wurden wir dann vom freundlichen Hotelmanager begrüßt, der immer ein offenes Ohr für Anregungen hatte und gute Vorschläge sofort in die Tat umsetzte. Die verschiedenen Nationalitäten in einer so großen Anlage war kein Problem, allerhöchstens ab und an mal eine kleine Herausforderung. Bei Problemen mit dem Manager sprechen. Bei Herausforderungen mit dem Personal. Und beim essen mit dem Mehmet. Gerne immer wieder und evtl schon im nächsten Jahr. Viele Grüße Michéle
Große, saubere Zimmer mit Safe, Telefon, Klima, Fön, Minibar, TV, Terassen und vielem mehr.
Verhungern kann man im Ganita nicht, es gibt ein großes Frühstücksbüfett mit reichlicher Auswahl, Mittags eine großzügig gedeckte Tafel, an der Snack Bar Hamurger und Pommes und versteckt eine Dame die Traditionelle Küche anbietet. Das Abendessen war sehr gut, es gibt eine große Auswahl und man weiß beim essen nicht, wo man anfangen soll. Die Obstauswahl könnte noch ein wenig üppiger sein und die Mitternachtssuppe heißer! Die Qualität des essens war hervorragend und geeignet für jeden Geschmack.
Das Deutschsprachige Personal an der Rezeption hatte uns immer sehr freundlich geholfen und auch beim Essen war die Bedienung nahezu perfekt. . Mehmet lies keine wünsche offen.
Da die Anlage sehr groß ist kann man sich nach gutem essen auch in der Anlage die Beine vertreten. Direkte Strandlage und absolut sauber
Animation, Miniclub, Disco, Wasserrutschen, Hüpfburgen, Klettergerüste, Fitnessparkur, Fitnessraum mit allem was das Herz begehrt. Entspanntes einkaufen in den nahegelegenden 370 Geschäften kein Thema. Strand, Pool, Anlage und Räume alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Michéle |
Lieber Michele, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung