Philipp (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Mai bat uns die Türkei

Gut

Wie schon erwähnt besteht das Hotel aus einem Haupthaus und mehren Bungalows. Wir waren 2 Wochen in einem Bungalow untergebracht, der aus 4 Wohnungen besteht, die von einer wundervoll grünen gepflegten und weitläufigen Anlage umgeben war. Hervorzuheben ist das sich das gesamte Hotelpersonal besonders sorgsam um alle Gäste kümmert! Zu unserer Reisezeit waren viele Russen im Ganita. Preisleistungsverhältniss war zu unserer Anreise wirklich Top! da kann man wirklich nicht meckern. Zum erholen und baden super. Ganita Holiday Club ist zu empfehlen! Mit freundlichen Grüßen 3 erholte Türkei Urlauber

• Gut
  • Unser Bungalow war wir für 3 Personen gedacht und Bestand aus 2 Balkonen. Ein Zimmer mit einem Großen Doppelbett und TV und Klimanlage. Ein weiteres Zimmer mit 2 Einzelbetten und Klima und ein drittes Zimmer mit einem Einzelbett das ohne Klima.Schränke gab es in jedem Zimmer. Bad war klein aber sauber, Licht wie schon von jemanden erwähnt etwas schwach aber auch ok. Insgesamt eine große und gemütliche Wohnung mit einer leistungsstarken Klimaanlage und einer Minibar, die täglich mit Wasser und Saft befüllt wird. Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider schon etwas in die Jahre gekommen, daher keine volle Punktzahl.

• Das Buffet war zwar reichhaltig aber es gab fast täglich die gleichen Speisen. Vermisst habe ich Wassermelonen und Erdbeeren, die Obstauswahl war eher gering einzustufen. Die einzigst große Auswahl gab es beim Nachtisch , da gab es wirklich vieles, aber leider nur 1-2 mal Eis. Das Alla Carte Restaurant war leider noch nicht fertiggestellt.

• Wie schon gesagt, ist das Personal sehr bemüht den Urlaubern entgegend zu kommen. Besonders der nette Hotelmanager, mit dem wir uns mehrmals unterhalten haben ist sehr hervorzuheben. Kellner waren meißtens sehr schnell und bemüht. Einige konnten deutsch oder zumindestens einwenig. Wünsche wurden alle sofern es möglich war zeitnah erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel befand sich in einer Bucht mit einem Nachbarhotel zur rechten Seite und mehreren zur linken Seite. Platzmangel gab es aber überhaupt nicht. Der Strand war riesig lang und auch sehr breit. Bestand aus kleinen Steinen oder Sand. Freie Liegen gab es sowohl am Strand, als auch an den Pools rund um die Uhr zu finden. Einkaufmöglichkeiten (360 Shops) liegen ca.10 Minuten Entfernt. Jeden Freitag gab es auch einen riesigen Basar, der ca.15 Minuten entfernt liegt. Ansonsten lud die Gegend auch für einen Strandspaziergang ein. Die Laufzeiten innerhalb der Anlage sind maximal 2 Minuten.(Von Rezeption bis Strand) Hotelintern gab es auch einige kleine Läden, die aber meiner Meinung nach etwas überteuert waren. Discos (auser die Hotelinterne 0-2 Uhr) oder ähnliches findet man im näherem Umfeld leider nicht. Die Wassertemperatur war für Anfang Mai relativ angenehm und das Wasser war glasklar und lud regelrecht zum Baden ein. Viele Wasserschildkröten gab es zu sehen.

Das Sportangebot bestand aus einigen Aktivitäten... Abendunterhaltung ein wenig kurz. Disco leider schlecht besucht. Beide Pools Groß und Sauber mit genügend Liegen. Bei einem Pool waren Rutschen und eine nahgelegene Springburg vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Philipp

Liebe Philipp, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung