Wir reisen seit 4 Jahren in das Meridia Beach. Wenn wir nicht zufrieden mit diesem Hotel wären würden wir ein anderes Hotel wählen. Aber jeder Gast empfindet den Aufenthalt im Hotel anders. Ansprüche sind sehr verschieden. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist gut, ausreichend und jeder kann für sich etwas finden. Ausreichend warme und kalte Speisen. Jeden Tag Gegrilltes, sei es Fisch, Fleisch oder Gemüse. Unverständlich ist für mich, das Gäste viel mehr Liegen am Strand belegen, als sie brauchen, (2 Personen=4Liegen). Dafür kann TUI nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Heike |
Lieber Feni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Unterstützung ist sehr wichtig für uns, wir werden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Meridia Beach Resort & Spa