Wir waren in einem Bungalow mit drei Zimmern und insgesamt 4 Einzelbetten und einem Doppelbett untergebracht und hatten eine riesige Terrasse. Die Unterkunft war super. Das einzige Problem war für mich die Erreichbarkeit der Unterkunft. Das Bungalow lag so ziemlich am Ende des Geländes aus einem Hügel. Der Weg war für mich bergauf sehr beschwerlich und es gab keinen Shuttelservice (z.B. durch ein Golf-Caddy). Wir hatte vor 4 Jahren bereits schon einmal ein Unterkunft auf einem Hügel. Das Hotel hatte aber einen Shuttelservice angeboten. Da ich gehbehindert bin, wäre eine Beschreibung der Unterkunftsbedingungen hilfreich gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Ihre Unterstützung ist sehr wichtig für uns, wir werden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serpil Izci Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel