- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten in der Hotelanlage ein FZ2 (mit 3 Schlafräuimen) in einer der "Villen" gebucht. Diese befanden sich ausschließlich in den oberen Etagen, die durch zwei steile Treppen erreichbar sind. Unser grosses Problem war, dass die beiden dort oben befidlichen Terrassen mit so einem niedrigen Geländer versehen waren, dass unsere 1 3/4 Jahre alte Tochter ganz leicht über die Brüstung hätte stürzen können. Wir entschlossen uns aus Mangel an Alternativen, am nächsten Tag in ein FZ1 (mit nur zwei Schlafräumen) umzuziehen, da wir dort einen ebenerdigen, "eingezäunten" Balkon hatten. Zu ca. 98 % russische Gäste (Hotel war bis vor einem Jahr unter russischer Leitung). Die Geldzuwendung an unseren Kellner auf der Terrasse des Restaurantes war zwar nicht ganz fair, hat uns aber eine Menge "Uraubsqualität" eingebracht.
Die Zimmer sind relativ alt, mit einem Miniaturbad. Der Kleiderschrank roch muffig, der Safe lag lose im Schrank und wurde erst nach Aufforderung unsererseits befestigt (bei anderen Gästen übrigens auch). Das Doppelbett hatte leider nur die Breite von 1,40 m. Die Klimanlage in beiden Schlafräumen funktionierte einwandfrei. Während unseres Aufenthaltes wurden unsere Kunststoffstühle durch Holzmöbel (incl. Tisch) ausgetauscht.
Punkt 19:00 Uhr begann der Run auf die Tische im Restaurant. Nachdem wir am ersten Tag auf der oberen Terrasse (nur durch eine längere Treppe erreichbar) essen mussten, auf der man zwar einen herrlichen Blick auf Meer und Anlage hatte, man dort jedoch lediglich die Getränke Wein und stilles Wasser serviert bekam und sich den Rest (Essen, Softgetränke, Bier und andere Alkoholika) selber holen musste (ich musste mich an jenem Abend 20 Min. anstellen um meinen drei Kindern Getränke zu besorgen, ein deutscher Herr vor mir verzehrte sein Dessert in der Warteschlange.....), bekamen wir einen Tip eines Paares, dass man mit Trinkgeld die Möglichkeit hat, sich einen Platz auf der unteren Terrasse zu "reservieren". Ab diesem Zeitpunkt ging es uns richtig gut! Der Kellner war sehr nett und extrem hilfsbereit. Das kann man eigentlich über das gesamte Servicepersonal sagen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, wir haben immer etwas zu Essen gefunden. Die türkischen Abende (1x wöchentlich) und die Abende an denen viel Fisch zubereitet wurden, waren besonders gut. Die Mengen an zurückgelassenem Essen, entsetzten uns zeitweilig sehr.
Um mit dem Positiven zu beginnen, die Bedienungen im Restaurant waren sehr bemüht. Der Kinderclub war leider nur mit russisch sprechendem Personal besetzt, so dass unsere Kinder aufgrund von Verständigungsschwierigkeiten den Club ganz gemieden haben. Die Zimmerreinigung war ganz in Ordnung, nur verständigen konnte man sich nicht, da die Reinigungskraft ausschliesslich türkisch sprach. Sie konnte (oder wollte?) uns nicht verstehen, wenn wir sie baten, unser Zimmer erst in einer oder einer halben Std. zu reinigen. Unser zuständiger Reiseleiter war unpünktlich, und nach unser Zimmerbeschwerde nicht mehr so freundlich wie anfangs.
Das Hotel hatte direkte Strandlage (breiter Kiesstreifen am Ufer und auf dem Weg ins Wasser). Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden(24 h Megabazar ) wurde von uns jedoch nicht genutzt. Ausflugsmöglichkeiten über Veranstalter, wurde von uns ebenfalls nicht genutzt.
Die Poolanlage war nett, die Rutschen (jeweils zwei Std. vormittags und nachmittagsin Betrieb) hat all unseren Kindern viel Spaß gemacht: Die zwei Hüpfburgen (kostenlos) fanden meine Kinder super! Das Babybecken war leider in der prallen Sonne (der von uns aufgestellte Schirm wurde uns aufgrund von Schirmmangel hinter unserem Rücken wieder entwendet). Das Babybecken war zudem direkt vor den beiden grossen Lautsprechern der Animation! Die dazugehörige kleine Rutsche war für kleinere Kinder sehr gefährlich (einige schlugern an de unteren Kante mit dem Kopf auf). Ebenfalls kam es den ganzen Tag zu Stürzen überwiegend von Kindern, da der Boden unglaublich glatt war. Das Poolpersonal zog den ganzen Tag den Boden vor den Pools ab, bemühte sich wirklich, war jedoch Chancenlos. Einzig der Weg vom "Rutschenpool" zur Treppe der Rutschen war mit einem Anti-Rutsch-Teppich ausgestattet. Die Liegen wurden ab 3:00 Uhr morgens (kein Schreibfehler!!)eine Liege am Strand zu bekommen war schier unmöglich. Poolhandtücher waren zeitweilig vergriffen. Die Animation war okay, Kinderclub wie schon beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Frank |
Liebe Sandra, als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100 % zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen, um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Guest Relations Manager