Markus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, sehr sauber

Große Anlage mit einem Haupthaus und über 40 Bungalows mit je 4 Wohneinheiten. Sehr sauber, , um den Pool wurde den ganzen Tag gereinigt die Zimmer sind zwar etwas älter aber dafür auch sehr sauber. Jeden Tag gab es neue Handtücher. Überwiegend Russen wobei die Deutschen Gäste extra von 2 Kellnern betreut wurden. Sobal wir zum Essen kamen waren die beiden Kellner für uns da. Das Essen war sehr gut , es gab fast jeden Abend Eis für die Kinder. Sehr schön auch der türkische Abend . Beim Essen gehen auf der unteren Restaurantterasse nach Mehmet und Baris Ausschau halten, dann ist das Essen jedes mal eine besondere Freude.

• Gut
  • Etwas älter aber sauber. Wir hatten einen Bungalow mit drei Zimmer , Bad, Balkon und Terrase. Sehr schön und Nachts absolut ruhig. Minibar wurde jeden Tag gratis aufgefüllt. Ein Fernseher und 2 Klimaanlagen vorhanden.

• Ob im Restaurant oder der Snackbar , man findet immer was . Ganz toll auch waren Morgens die frisch gebackenen noch warme Beagels. Einfach lecker. Es gab aber auch jeden Abend etwas anderes. Was sehr gut war, es gab viel frischen Fisch und jeden Tag Meeresfrüchtesalat

• Einfach Klasse, alle sind sehr nett . Wir hatten einen Abend den Hotelmanagerneben uns und hatten ein sehr langes nettes Gespräch mit ihm , bei dem er uns Extraserviceleistungen auf Kosten des Hauses angeboten hat. Das hat uns beeindruckt

• Direkt am Strand. Einkaufszentrum ( sehr groß aber teuer) nur 15min zu Fuß vom Hotel entfernt und rund um die Uhr geöffnet. Der Basar ist günstiger und ca 20min zu Fuß entfernt. Ausflüge werden wie gewohnt genügend angeboten.

• Gut

Pool war okay, und die Kinder hatten auch einen Rutschbahnpool, für die Kleinen gab es auch gratis Hüpfburgen. Animation war jetzt mehr auf Russen ausgerichtet

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung