Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach exzellentes Hotel und Personal

Das Hotel ist einfach der Hammer. Super Bar Chef Erhan mach mega geile Cocktail und die Deko ist einfach der Hammer .Die Kräfte in der Gastronomie sind einfach ausgezeichnet am besten war Boran wie er mit uns umgegangen ist und er hat immer geschaut, das man einen Platz bekommen hat. Er hat auch zu bestimmten Anlässen die Tische sehr genial/ schön gestaltet. Mehmet S. hatte alles super unter Kontrolle wenn man ein Anliegen hatte hat er sich sofort drum gekümmert. Der Küchenchef Selim hat sich immer um das hervorragende Buffet gekümmert. Jeden Tag war ein anderes Thema und die dekorarion war der Hammer. Die Massage die meine Tochter und ich von Melik und Aysel bekommen haben war einfach nur Traumhaft. Es war so schön das wir beide sogar eingeschlafen sind. Die Animation war auch immer klasse. Ich habe jeden Tag in der Früh Wassergymnastik mitgemacht und war wirklich klasse. Ich und meine Tochter fanden die Animateurin Ksusha am besten sie hat es einfach mit Herz gemacht. Man hatte richtig Spaß daran. Auch einfach das zuschauen. Ich würde immer wieder dorthin gehen und würde es jedem weitwr empfehlen.

• Klimaanlage, Balkon, TV und bequeme Betten. Die Reinigung der Zimmer könnte etwas verbessert werden aber sonst alles klasse.

• Sehr viel Auswahl und für jedem was dabei. Einfach nur excellent.

• Einfach nur Traumhaft.

• Man war direkt am Strand hatte dort liegen und musste sich nicht mal umziehen wenn man zum Mittagessen wollte da sie unten am Strand auch ein Buffet aufgebaut haben. Man konnte sehr viele Aktivitäten dort vor Ort buchen.

Sehr viel Freizeitangebote, die muss man aber extra bezahlen aber Animation ist jeden Tag gewesen, sowie Kinderdisco.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Meridia Beach Hotel entschieden haben. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Es freut uns überaus, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche an unser Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Meridia Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Meridia Beach Hotel Guest Relation Supervisor