- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist seh schön und weitläufig angelegt. Neben dem Haupthaus befinden sich sehr schöne Villen (Appartements) die für 4-6 Personen geeignet sind. Die Nähe zum Strand und die schöne Poollandschaft landen zum baden und sonnen ein. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in großer Zahl ausßerhalb der Hotelanlage und sind innerhalb von max. zehn Minuten erreichbar. In der Hotelanlage gibt es ebenfalls kleine Shops in denen man Souvenirs, Schmuck und Allerlei für den täglichen Gebrauch erwerben kann. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen (Restaurant, Pool etc.) sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Feiern empfiehlt es sich nach Alanya zu fahren, ca 25km vom Hotel entfernt. Im Sommer fahren regelmäßig Busse in die Stadt. Das Essen bietet außreichende Vielfalt für jeden Geschmack und es war sehr lecker. Die Gäste im Hotel sind überwiegend russischer Nationalität. Wir hatten eienen sehr schönen, erholsamen und entspannten Urlaub :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Chantal & Stefanie |
Liebe Chantal u. liebe Stefanie, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung