Wir waren mehr als angenehm überrascht, da wir schon öfters in der Türkei waren.Übersichtliches Feriendorf, mit Haupthaus und mehreren 2 Stöckigen Bungalows als Familienzimmer. Sauna, Fitneßcenter, Strandtücher gratis. Schöne Gartenanlage mit Outdoorfitneßgeräten, sauberer großer Pool von 75 cm beginnend vor der kl. Brücke bis 1,50cm) 2. Pool mit 3 Wasserrutschen, 2 sep. Kinderbecken, Hallenbad, Spielplatz, Miniclub, 2Große Hüpfburgen,Großer Tv Raum, kleine Geschäfte, Friseur, Massage, Poolbar, Strandbar und Strandrestaurant... Einfach alles um einen schönen Urlaub zu genießen. Bei der Poolbar gibts Abends für Kinder :Popcorn, Zucherwatte, Mais, Wassermelone ist aber zu bezahlen.(1Euro) Dank Wlan empfang im ganzen Hotel, konnten wir über unser Minilaptop alle Nachrichten von zu Hause lesen und das es nur regnete. Wir aber 8.-22.Mai einen herrlichen, heißen Urlaub mit Sonnenbrand hatten. Am Muttertag hats etwas gespritzelt und am vorletzten Tag auch, aber das war 5 min, danach war die Sonne gleich wieder da. Dem Hotelmanager verraten wann, man Geburtstag hat-er veranlasst einen schönen Tisch mit Torte. Dies hat unsere Deutsche Urlaubsfreundin Iris für meinen Lebensgefährten organisiert. Wir feierten dort 2 Geburtstage- Mein Sohn u. Lg. Für meinen Sohn bestellten wir eine 12 Euro Torte an der Rezeption. Es wurde der Frühstückstisch mit Blumen geschmückt, danach kam das Servicepersonal mit der Torte, sangen "Happy Birthday" und mein kleiner Sohn schämte sich.... Für meinen Lg war die liebe Iris verantwortlich. Wir wußten darüber nichts. Sie organisierte das. Und der Manager beglückte uns mit einem schön geschmückten Tisch und Torte. Das steht auch jetzt so im Gästebuch in der Rezeption!!! Geld braucht man nicht wechseln , man kann überall mit Euro zahlen. Und bitte nicht vergessen, wir sind alle nur Menschen, egal ob Russe, Deutscher, Ösi, oder Pole.-
Wir hatten das 1. Häuschen vor/nach Hauptgebäude. 31D- Es war das 3 Zimmer Familienzimmer in der oberen Etage. Unterhalb waren die 2 Zimmer Familienzimmer Häuschen. Unsere Villar hatte erstmal viele Stiegen. Im Vorraum befinden sich 2 Schlafzimmer (1davon mit Klimaanlage) und das Bad. Treppen rauf und wir hatten eine große Terasse.Treppen runter befand sich kleine Nische mit Bank u. unser Schlafzimmer mit Tv, Minibar, Klimaanlage, und daneben ein Balkon. Am Balkon auf der Mauer befestigt mehrere Handtuchhalter. Es gibt auch einen Mietsafe 1,50 Euro/ Tag.Sind 21 Euro bei 2 Wochen. Badezimmer mit Dusche zwar klein, aber alle 4 waren ohnedies nie zur selben Zeit im Bad.
Das erste Hotel in dem KEINER von uns 4 ren, mal was mit dem Bauch hatten!!!! Egal ob in der Türkei, Tunesien, Ägypten: irgendwer hatte immer Bauchschmerzen oder Durchfall. ABER IN DIESEM HOTEL NICHT! Trotz Eis, Eierspeise, Eiswürfel! Man kann unbedenklich alles verzehren. Es ist sehr viel Auswahl. Frühstück 7-10:30, wobei die letzte halbe Stunde das LangschläferFrühstück ist und dann nicht mehr so viel Auswahl. Mittag:12-14 Uhr Strandbar 12-16 uhr, danach Kuchen und Kaffe Abend.19-21 Uhr Zum Essen empfehle ich den Flaschenrotwein Abends gibts auch eine Kinderbuffetecke. Fläschchenwärmer und Microwelle kann mal im Hauptrestaurant 24 Std. nützen. Es gibt jd. Tag ein Grillbuffet, viel Fisch, Truthahn, Hähnchen,- man kann sich auch ein Nudelgericht selber zusammenstellen, das dann vom Koch fertig gekocht wird. Morgens kann man sich Omlett, Spielelei, oder Pfannkuchen(Palatschinken) zubereiten lassen. An der Strandbar jd. Tag mittags Nudeln, Burger, Salatbuffet, Pommes... Wer in diesem Hotel nichts zum essen findet, lügt.Und wem es zu fad oder einseitig scheint, lügt auch.
Ein großes Lob an die Rezeption.Frau Serpil ist eine ganz nette. Sie war bei unserer Ankunft anwesend und hat uns mit "Hallo Österreich" begrüßt und alles genau erklärt. Sie lernte Deutsch iin der Schule. Ihr Kollege an der Rezeption war 17 Jahre in Deutschland. Sollte einmal etwas nicht funktionieren, oder im Zimmer fehlen, sind diese 2 Personen sehr bemüht, das alles klappt. Überall junges freundliches Personal. Da der Hotelmanager Tolga Nergiz immer und überall anzutreffen ist, mit der Gästen gerne mal plaudert und für alles ein offenes Ohr hat, fand ich das ein ganz gutes Service. Wir hatten am 2. Tag eine Einladung vom Hotelmanager im Zimmer liegen, um auf der Terasse alle deutschsprechende Gäste kennenzulernen. Es gab Früchte, Wein und eine ausgelassene Stimmung bei dem netten Zusammentreffen. Dort erwähnte Hr. Nergiz, das er vor 2 Jahren das Hotel erst übernahm und ab dieser Saison vorwiegend Europäische Gäste haben wird. Und erklärte auch noch, warum die ersten Tage noch mehr russische Gäste waren, da ja Europa wg. der Vulkanasche 2 Wochen zuvor nicht anreisen konnten. Im übrigen sind die Russen gar nicht so, wie der Ruf ist. Dort waren haupsächlich russische Familien, die auch einen Anstand besitzen.
90 Kilometer vom Flughafen, 3 Km von Avsallar (Große Einkaufsstraße) und Incekum (SANDSTRAND!!!!) entfernt . ca 500 m zur Hauptstraße und kl. Einkaufsgeschäften. (Apotheke, Bazar....) Ausflüge bieten alle Reiseveranstalter im Hotel an. Oder man fährt selber mit Taxi (Standplatz 100 m vorm Hotel) oder mit Dolmus. In Avsallar handeln, handeln, und nochmals handeln. Was mit 15 Euro angepriesen wird erhält man um 10, Große Badetücher mit Aufdruck (Spiderman, caillou, hello kiddy...) wollen sie 8-10 Euro, wir haben sie um 5 bzw.6 euro gekauft. Dolmus Hotel Hauptstrasse bis Avsallar 1,50 euro- mit 6 Personen Taxi Avsallar-Hotel 8 Euro.(statt 13) Hotelstrand beginnt sandig, zum Meer hin größere abgerundete Steine. Badeschuhe kann aber muß man nicht haben. Rechts am Strand laufen kommt man zum Buchtende- links entlanglaufen nach der Bucht langer Strand zum entlanggehen.
Ganztägige Animation-10-16:30. Das Animationsteam ist schon seit 5 Jahren zusammen und machen ihre Sache sehr gut. Sind nicht aufdringlich, und auch sehr lustig.Rico spricht sehr gut Deutsch .eig. sogar mehrere Sprachen. Die Animationsmädels sprechen Englisch. Kinderanimation gibt es Stundenweise. Unser kleiner Sohn Justin (5 bzw im Urlaub 6 geworden) spricht zwar kein Englisch, war aber von ANNA so begeistert. Sie war es auch, die uns den Namen Crazyfamilie gab. Hotelmanager sagte uns das auch noch eine deutschsprachige Kinderanimation kommen wird und siehe da, in der 2. Urlaubswoche, waren auch 2 Mädels gekommen. Mein großer Sohn(15j.) bevorzugte die Erwachsenen Animation. Er spielte Dart, Watergames, und Nachmittags Fußball mit den Jungs am Hoteleigenen Fußballplatz/ Tennisplatz
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Manu Crazylilli |
Liebe Manuela u. lieber Martin, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung