Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schlimmster Urlaub

Sehr schlecht

die bungalows sind in einen erbährlichen zustand. sauberkeit wird in den zimmern nicht gross geschrieben. das bad ist extrem verschimmelt.die betten insbesonnderen die kopfkissen sind hart wie stein. die urlauber bestehen zu 80 % aus russen. das ganze komplex ist auf russische urlauber eingestellt. selbst die kinderbetreuer sind russen und verstehen kein wort deutsch.das einzig positive war das essen. das preis leistungsverhältnis steht in keinen verhältnis zu diesen hotel. als deutscher muss mann einen grossen bogen um dieses hotel machen. mann sollte sich lieber ein anderes hotel aussuchen.

• Sehr schlecht
  • die zimmer sind unterirdisch schlecht. den safe kann man unter den arm nehmen. mann kann auf das geld für ihn verzichten.das bad ist so das schlimmste was ich bis jetzt gesehen habe. überall schimmel. die grösse des bades 2,00 m x 1,50m. sehr einladend.

• dasessen ist sehr gut und ausreichend. jeden tag andere gerichte. der küchenstil ist abwechseld . im restaurant gibt es aber keine klimaanlage so das mann nach wenigen minuten schwitzen tut.

• Schlecht
  • die freundlichkeit des personals ist entsprechend des geldbeutels der urlauber. je höher das trinkgeld destso grösser die freundlichkeit. deutsch ist dort eine fremdsprache es seitdem mann ist russe.kinderbetreung gilt auch nur für russische kinder weil niemand deutsch kann.

• entfernung zum strand ist in ordnung ca 100 metet. leider besteht der strand aus kies somit sind schuhe pflicht.. der flughafen ist 1 1/2 std. entfernt. einkaufsmöglichkeiten gibt es auf ein basar in der nähe des hotels.ausflugmöglichkeiten gibt es an der rezeption des hotels.

es gibt zwei pools in der anlage. einer davon mit drei wasserrutschen ausgestattet. leider kann mann diese nur in der zeit von 10 uhr -12 uhr/ bzw, 14,30 uhr - 16,30 uhr benutzen.liegestühle gibts am strand ausreichend viele.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, als Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100 % zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen, um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Guest Relations Manager