Christina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Die Anlage des Hotels war sehr groß und sehr schön gepflegt. Zimmer im Hotel Gab es sehr viele genauso wie die Villen. Die sauberkeit auf der gesammten Anlage war ganz Ok im Zimmer war in der Toilette zwar etwas Schimmel aber sehr schlimm war es nicht die Putzfrauen haben sich sehr darum gekümmert das es sauber ist. Wenn man im Sommer dort hin egal in welchen Hotel sollte man schon All Inclusiv nehmen da es sehr Heiß ist und man immer am trinken ist. Der Altersdurchschnitt is sehr gemischt von jung und alt. Sind sehr viele Russen in dem Hotel aber sie wissen wie man sich benehmen muss. Waren alle sehr ruhig. Mit dem Handy nach Deutschland zu Telefonieren würde ich nicht so viel wird schon ziemlich teuer. Das Preisleistungsverhältnis war für 14 Tage sehr gut. Das Wetter war sehr schön und sehr Heiß aber es hat man aushlaten können. Die beste Risezeit ist im Juli und August. Zu beachten gibt es nur das man am besten nicht das Leitungswasser drinken soll.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war für 3 Personen groß genug und das Badezimmer fanden wir schon ziemlich klein. Schimmel in der Dusche gab es auch aber war nicht sehr schlimm ich mein das gibts auch hin deutschen Häuser. Die Möbel waren etwas altmodisch aber gemülich Die Klimaanlage hat seh geholfen bei diesem heißen Wetter. Safe war auch sicher angebracht. Der Zustand war eigendlich ganz gut und sauber war es auch immer man konnte sich deswegen nicht beschweren.

• Im Hotel gibt es: 1 Cafee 1 Poolbar 1 Snackbar 1 Restaurant aller Card 1 Buffet Restaurant Die Getränke sind wie in Deutschland und das essen ist sehr abwechslungsreich ist sehr lecker. Das essen ist gemischt es gibt auch etwas deutsches essen. Die Preise sind sehr gut Trinkgeld haben wir keins gegeben weil jeden Tag z.b. Putzfrauen ander da waren. Die Atmosphäre ist sehr zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Das Personal im gesammten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, Es können zwar manche vom Personal kein Deuscht mehr Russisch und Türkisch aber sie geben sich sehr viel mühe das man sie versteht. Die Zimmerreinigung ist ganz Ok die Putzfrau kommt jeden Tag und putzt das Zimmer durch kann man wirklich zufrieden sein. EIn Tipp was ich zum Thema Arzt gebe ist am besten nur zur Apotheke zu gehen weil der Arzt sehr teuer dort ist. Das Personal kommt einem richtig freundlich entgegen wenn man Beschwerden hat da kann man wirklich zufrieden sein =) .

• Die entfehrung zum Flughafen sind ca 1 Stunde un 45 MInuten. An den Strand ist es ca 2 MInuten und bis um Bazar zu Fuß ca 10 Minuten. Bis zum nächsten Ort dürften es ungefär 20 MInuten mit dem Bus sein. Einkaufen kann man am Bazar am aller besten haben wirklich viel auswahl und man kann gut verhandeln. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele am besten mit dem Reiseveranstalter reden und darüber buchen. Was zu Empfehlen ist , ist eine Quadsafari es macht richtig viel Spaß=).

• Gut

Soprt gibt es sehr viel z.b. Botcha , Wassergymnastik und ein Fitnessraum. Die Animation war für uns etwas Langweilig muss jeden für sich wissen wie man es findet. Die Disco haben wir nur einmal besucht unser Musik stil war es nicht, Der Strand war sehr sauber und gepflegt ist ein feiner Kiesstrand. Am besten ist es früh morgends Handtüscher raus zu legen da es sonst keine Plätze mehr gibt. Der Pool ist auch sehr sauber und gepflegt aber ist eher was für die KInder. Die Liegen sind ausreichend da aber sehr schnell belegt. Der sonnenschutz bringt kaum was wir hatten auch da durch einen Sonnenbrand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager